- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel fühlt man sich durch die freundliche Gastgeber von anfang an zu Hause. Die Hotelanlage besticht durch viel Grün und der optimalen Einbettung in die Natur. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, vom italienischen klassiker bis hin zu Sardischen Spezialitäten alles dabei. Das Restaurant ist in der Gegend allerdings für seinen Fisch bekannt der auch vorzüglich schmeckt. Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt und sind mit dem nötigsten für einen erholsamen Urlaub ausgerüstet. Sat. TV, Klimaanlage, Haartrockner, kleiner Safe. (Auf wunsch mit Minibar) Internet gibts nur ums Restaurant und deshalb wird meiner Meinung nach der Urlaub gleich erholsamer an so einem schönen ruhigen Ort. Parkplätze gibts direkt auf dem Hotelgelände. Der Hauseigene Strand ist ca. 300m entfernt, wobei aus meiner Sicht andere Strände auf der Insel viel mehr zu bieten haben da dieser bei unserem Besuch mit viel vertrockneten Algen übersäht war. Dieses Hotel eignet sich gut als Startpunkt für Tagesausflüge auf der Insel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut