Vika (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wem es nur um den Strand geht ist es ok

Schlecht

Leider entspricht das Hotel nicht unseren Erwartungen die Bilder sowie die Beschreibung vom Hotel stimmen einfach nicht. Der Bar Bereich ist sehr klein und sieht bei weitem nicht so gut gepflegt aus wie auf den Bildern. die Internetseite verspricht auch viele Speisen für Kinder und mehrere Suppen und ect. Ect... Doch das gibt es einfach nicht! Sehr enttäuschend da wir uns Grade wegen unseren kleinen für das Hotel entschieden haben.

• Schlecht
  • Wir hatten 2 Zimmer doch in beiden Zimmer tropften die Klimaanlagen (auch nach „Reperatur“). Die Zimmer sind schon angewohnt und das Badezimmer hat durch das Alter ebenfalls gelitten. In beiden Zimmer waren die Duschkabine bereits mit Schimmel und Kalk überzogen sowie alten Hautschuppen....

• Das Essen war soweit in Ordnung man hat immer was gefunden, hungrig ist man nicht rausgegangen. Doch die Planung ist etwas falsch den nicht alles steht sofort bereit und wird etwas neues rausgetragen rennen alle wie verrückt darauf zu..... Die Tische wurden jedesmal aufgeräumt und gewischt. Doch die Hochstühle und der Boden nur vom gröbsten Schmutz befreit. Damit war alles immer sehr „fleckig“.

• Das allgemeine Problem war das Verständigungsprobleme. Ich spreche drei Sprachen fließend und eine davon ist Englisch mit der man meinen könnte die sollte doch verstanden werden aber das war leider nicht immer der Fall. Wir bemerkten dass die italienischen Urlaub „bevorzugte“ was den Umgang anging behandelt wurden.

• Die Lage ist sehr gut da sich das Hotel in zweiter Reihe vom Strand entfernt befindet, ebenso sind Läden aller Art sofort zufinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022