Christian (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Strand
Eine der besten Fales unseres Samoa-Aufenthalts!

FaoFao Beach Fales ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen! Wir blieben 2 Nächte hier und die Unterkunft hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Wir schliefen in einer typisch samoanischen Fale direkt am Strand. Im Vergleich zu anderen Fales gab es hier richtige, aus Kokosblättern hergestellte, "Rollläden", sodass man auch in regnerischen Nächten im Trockenen schläft. Der Strand hier ist unglaublich schön und in der Ferne kann man Lalomanu Beach sehen. Die sanitären Anlagen werden gemeinschaftlich genutzt, sind aber in gutem und sauberen Zustand. Besondern das im Preis inbegriffene Frühstücks- und Abendessenbuffett haben uns sehr überzeugt. Die Auswahl ist gut und für mich als Vegetarier war man flexibel und kochte mir etwas Zusätzliches, da das Abendbuffett recht viel Fleisch und Fisch enthielt. Die Besitzer und Mitarbeiter waren sehr freundlich und erkundigten sich mehrmals, ob alles in Ordnung wäre. Von hier ist es nicht weit bis zum To Sua Ocean Trench, sodass ein kleiner Ausflug dorthin auf der Tagesordnung stehen sollte.

• Restaurant & Bars

• Service