Gerlinde (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel in toller Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einzige Unterkunft im Mesa Verde NP. Wird mit 2 Sternen und als einfach beschrieben, was also erwarten die Leute bloß? Was wir für 2 Nächte vorfanden: Superlage, verschiedene Wohngebäude, alle Zimmer mit Balkon im Grünen, separates Rezeptionsgebäude mit Restaurant, weiteres Gebäude mit SB-Restaurant u. Shop. Hütten haben wir keine gesehen,das muß woanders gewesen sein. Unser Standartzimmer war absolut ausreichend, rustikal, mit allem, was man braucht, Kühlschrank, Kaffee- maschine, Waschtisch, Bügelbrett etc. Den Balkon haben wir nach den Exkursionen und bei herrlichem Wetter ausgiebig genutzt. Einzig das winzige Duschbad mit Toilette konnte man vergessen, sehr unschön, wie zusammengeschustert, wenngleich alles sauber war. SB-Restaurant war in Ordnung. Der Mesa Verde NP war ein Highlight unserer Reise und ist auf seine Art einmalig mit den Cliff Dwellings der Anasazi-Indianer. Aber auch allgemein landschaftlich wunderschön mit vielen Tieren. Da die Fahrt alleine vom Nationalpark-Eingang bis zu den Rundwegen mit den Felsenwohnungen 25 km beträgt, käme für uns nur diese Unterkunft infrage, zumal der Park riesig ist. Die Anreise vom nächsten Ort Cortez fast 40 km, deswegen erübrigt sich auch, abends "mal eben" zum Essen zu fahren!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung