Das Farmers Daughter haben wir zufällig im Internet entdeckt . Es ist kein Standardbusinesshotel und auch etwas untypisch für amerikanische Verhältnisse. Am beste man schaut es sich auf der Homepage (www.farmersdaughterhotel.com) selber an. Dort bekommt man sehr aussagekräftige Bilder zusehen. Dsa Preis-/ Leistungsverhältnis war gut. Lieber übernachten wir in diesem Hotel, als in einem vermeintlich günstigen Nobelschuppen im Financial District. Dort ist die Gegend nicht immer die Beste und man ist weit ab vom Schuß. Bleibt nicht zu lange in LA! Unser Vorschlag max. 2 Tage ohne Themenparks. Hollywood ist ziemlich enttäuschend. Der berühmte Blick über die Stadt ist erst ab Einbruch der Dunkelheit (wegen Smog) möglich. Hierzu fährt man am besten zum Observatorium im Grffith Park. Hier hat man auch einen Blick auf das Hollywoodsign. Das Schönste ist noch Santa Monica mit der langen Einkaufsstrasse und dem Strand.
Die Zimmer sind wirklich super gemütlich eingerichtet. Alles aus Holz und sehr geräumig. Zum Relaxen gibt es auch einen Schaukelstuhl. Hier kann man den Abend auch mal gemütlich ausklingen lassen. Die Zimmer, sowie die ganze Hotelanlage waren sehr sauber.
Wir haben nur ausserhalb gegessen. Keine Ahnnung, ob es hier überhaupt etwas gibt.
Eigentlich hätten wir beim Service nichts auszusetzen. Jedoch wurde vor unserer Ankunft das freie Parken (so ei wir es gebucht hatten) in ein Valetparken umgewandelt. Bis zum letzten Tag hat uns niemand Bescheid gesagt. Erst als wird die Rechnung bekamen. Man zeigte sich hier sehr unnachgiebig. So viel zum Serviceland USA.
Da man in LA grundsätzlich auf das Auto nicht verzichten kann, ist die Lage nicht sooo wichtig. Aber das FarmersDaughter liegt direkt im Stadtteil Hollywood ist somit nur unweit von Beverly Hills, Sunset Strip und Walk of Fame. Direkt vor dem Hotel befindet sich der Farmers Market, wo man wirklich gut einkaufen kann. Ausserdem befindet sich dort ein Supermarkt. Vom Flughafen findet man trotz LA Verkehr recht einfach zum Hotel (Fahrzeit 30 bis 45 min).
- Geschäftsreise
Haben einen Minipool, den wit aber nicht in Anspruch genommen hatten. Sonst keine Ahnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |