- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach den überwiegend negativen Farmhausbewertungen für Malta, hatten wir ein mulmiges Gefühl bei der Buchung, aber da wir über dieses Farmhaus keine Bewertungen gefunden haben und die Vermieter während unseres Schriftverkehrs sehr freundlich und angenehm waren, gingen wir das Risiko ein. Es ist eben doch etwas anderes, ob man seinen Urlaub in einem Hotelblock verbringt oder das wirklich maltesische Flair und seine Privatsphäre genießen will. Von dem Farmhaus waren wir positiv beeindruckt. Es war wirklich umwerfend. Dieser typisch maltesische Baustil und die liebevolle Inneneinrichtung. Wir hatten sogar ein Kamin (leider war es zu heiß um den zu benutzen...:)). Es war alles sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer waren schön und großzügig. Es befanden sich auch genügend Klimaanlagen im Haus (darauf sollte unbedingt bei der Buchung im Sommer geachtet werden, ohne diese kann es im Sommer unangenehm werden).Das Grundstück, welches das Haus umgibt ist sehr einladend. Sehr viele Olivenbäume, ein paar Organen-, Zitronen und Nektarinenbäume. Auch die vielen Blumen verliehen ein besonderes Flair. Außerdem ist ein schöner Grillplatz vorhanden. Den haben wir dann auch genutzt (der Fleischer nähe Mgarr hat auch schon fertiges Grillfleisch....:)). Die Abholung vom Flughafen klappte reibungslos, auch waren wir überrascht, dass bei unserer Ankunft bereits der Mietwagen auf dem Grundstück stand. An dem Auto war nichts auszusetzen und der Preis war meiner Meinung nach fair. Der Vermieter kam den nächsten Tag zur Vertragsunterzeichnung. Die Freizeitangebote sind in dieser Gegend sehr begrenzt. Aber die Lage ist ideal für schöne Spaziergänge. Der Pool lädt immer wieder zum baden ein und ansonsten waren wir mit dem Mietwagen unterwegs. Golden Bay ist nur ein paar Autominuten entfernt (wenn es nicht zu heiß gewesen wäre würde auch eine kleine Wanderung dorthin bestimmt auch schön sein). Die Verkehrsanbindung ist schlecht. Man braucht auf jeden Fall ein Auto. Mit einem Auto ist alles kein Problem, aber ohne wird es wirklich kompliziert. Das Farmhaus liegt auf einem Berg/Hügel und die nächste Bushaltestelle (Mgarr) liegt ca. 20 min weit weg (Rückweg...bergauf). Wir haben nicht gerade viel Busse dort gesehen, dass lässt drauf schließen, dass die Busse in Mgarr nicht gerade häufig fahren. Auto auf jeden Fall empfehlenswert!!!!!! Dieses Farmhaus ist einfach unvergesslich, wir haben dem Vermieter schon zugesagt, dass wir ein weiteres Mal kommen werden. Man hat seine 100% Privatsphäre. Keine Nachbarn, kein Lärm, keine Hotelanimation. Der Vermieter ist sehr freundlich. Wenn Fragen oder Probleme aufgetreten sind, hat er sie umgehend gelöst. Insgesamt freuen wir uns, dass wir uns von den restlichen Bewertungen anderer Farmhäuser nicht beeinflussen haben lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut