Ein Hotel mit toller zentraler Lage direkt in Faro. Das Castello und der Hafen sind fußläufig erreichbar. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Das Hotelrestaurant ist ausgezeichnet und kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Super Ausblick auf den Hafen.
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr über Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Occidental Faro. Unsere Gäste schätzen besonders das reichhaltige Frühstücksangebot in unserem Ria Formosa Restaurant, wo Sie den Tag mit Blick auf den Yachthafen beginnen können. Die kulinarischen Kreationen unseres Restaurantteams begeistern durch ihre mediterrane Note. Die zentrale Position unseres Hauses ermöglicht es unseren Gästen, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie das Old town zu Fuß zu erkunden und dabei die maritime Atmosphäre des Hafenviertels zu genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Rita Carvalho Diretora | General Manager