Familiär geführtes kleines Hotel, gleich beim kleinen Strand gelegen. Tagsüber sehr ruhig. Da es zu unserer Reisezeit sehr heiß war, kam erst ab 22 Uhr richtig Leben auf, vorallem auf dem Spielplatz , schräg gegenüber vom Hotel. Da wir aber sowieso nicht vor hatten vor Mitternacht schlafen zu gehen, störte uns das nicht.
Wir hatten leider das Studio im Erdgeschoss erhalten. Das hat uns nicht so gut gefallen. Klimaanlage und Küchenecke gab es gegen Gebühr. Im Fernsehen war leider nur RTL2 zu empfangen und somit auch kaum nutzbar. Alles war sehr einfach eingerichtet, aber immer sauber.
Wir hatten lediglich Frühstück, welches wir jeden Morgen auf der kleinen Frühstücksterrasse eingenommen haben. Dieses war immer lecker und reichhaltig und wurde vom Besitzerehepaar selbst serviert. In Ireon gibt viele kleine Kneipen direkt am Meer am gelegen. Das Essen war immer gut.
Es ging sehr familiär zu, das Besitzerehepaar stand uns jederzeit mit Rat und Tipps zur Seite. Beide sprechen deutsch. Was uns sehr erfreute war die Gastfreundlichkeit, so wurden wir u. a. auf einen Uso und frisch gebackenen Kuchen spontan eingeladen. Alles war immer sauber.
Hotel ist nur wenige Meter vom kleinen Strand entfernt. In Ireon gibt es noch eine weitere kleine Badebucht. Für Ausflüge kann man den Bus nutzen, der in der Nähe des Hotels hält. Eine Mietwagenstation ist auch im Ort. Ireon ist ein kleiner, gemütlicher Ort zum Relaxen und Erholen. Diskotheken und jede Menge Action sollte man hier nicht erwarten.
Liegen und Schirme gab es gegen Gebühr. Eine Dusche war am Strand vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten und auch einen großen Supermarkt gibt es in Ireon. Mit Freizeitangeboten sieht es ansonsten schlecht aus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Katrin |