Silke (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Liebevolle Naturoase!

Das Farr Out ist eine Naturoase. Das B&B Haus ist sehr gepflegt und sauber. Marion und Leon bieten ihren Gästen ein wundervolle Unterkunft mit sehr familiärer Atmosphäre! Das Haus verfügt über div. Zimmer, die alle in sehr guten Zustand und frisch renoviert sind. Darüber hinaus kann man auch in komfortablen Indianerzelten schlafen. Free WiFi ist vorhanden. Das inkludierte Frühstück ist sehr umfangreich und lecker!!! Besonders der Ziegenkäse ist eine Wucht! Besonders schön, sind auch die vielen Vögel insges. Kolibris, die den ganzen Tag um das Haus schwirren. Zu empfehlen ist auch das Restaurant Strandloper direkt am Strand in Langebaan! Vorreservierung ist erforderlich.

• Unser Zimmer (Black Mussel) war frisch renoviert und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Hier fühlt man sich direkt zu Hause. Das Zimmer verfügt über einen Balkon, Wasserkocher f. Kaffee/Tee; Klima, TV (sogar mit deutschem Programm), Kühlschrank,...). Auch das Bad war recht neu und sehr sauber.

• Das Frühstück war sehr liebevoll angerichtet und beinhaltete alles was das Herz begehrt z.B. Rührei, Wurst, Käse, Marmelade, usw. Kurzum alles war sehr lecker und es blieb kein Wunsch offen.

• Marion und Leon sind beide sehr herzlich und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Verständigung ist in Afrikaans, Deutsch und Englisch möglich. Ich hatte bereits im Vorfeld der Reise sehr netten Mailverkehr mit Marion und kann dieses B&B nur wärmstens empfehlen!

• Gut
  • Das B&B Farr Out liegt etwas außerhalb des ruhigen Ortes Paternoster. Im Ort gibt es ein paar Restaurants. Wir waren im Voorstrandt mit sehr schöner direkter Strandlage. Leon bietet mit seinem Buggy Ausflüge, die wir aber aus Zeitgründen leider nicht in Anspruch nehmen konnten. Dafür hatten wir im Vorfeld den Fired Hot Tube gebucht. Sehr empfehlenswert! Der Hot Tube wird mit Holz befeuert und gegen Abend ist das Wasser wundervoll warm. Ausgerüstet mit Rotwein und Wasser war das Sterne gucken in völliger Ruhe (untermalt nur mit Meerresrauschen und Tiergeräuschen) ein echter Genuss! Sehr empfehlenswert! Danke Marion!!!

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012