Wir sind mitte Mai in dieses Hotel verreist. Da die Saison noch nicht wirklich begonnen hatte, waren ziemlich wenig Gäste vor Ort. Schätzungsweise 70 % Senioren. Von daher war es was die Gäste angeht ziemlich ruhig. Die Themenrestaurants hatten noch nicht geöffnet.
Zimmer war für zwei Personen ausreichend Groß. Einen schönen Balkon mit Meerblick hatten wir auch. Der Kühlschrank war eher weniger schön. Schimmel!! Diesen haben wir somit nicht genutzt. Ansonsten war es immer einwandfrei sauber ! :-)
Die Speisen im Hauptrestaurant waren ziemlich zahlreich und wirklich lecker. Wem es mal zu lasch war konnte ja selbst nach würzen. Sehr zu Empfehlen ist der Nudelkoch (Mittags + Abends). Hier kann man sein Gericht von einem Koch zubereiten lassen. Die Zutaten bestimmt man selbst. Die Shisha Bar war immer leer. Einen Tag waren wir drin. Und waren nach dem Verzehr einer Shisha etwas Baff, als der "Kellner" ca. 6 Dinar verlangte. Mein Gedanke dabei.... " ALL INCLUSIVE ?????!!! " In der Lobbybar musste man aufpassen. Der Kellner hat uns oftmals versucht irgendwelche internationalen Cocktails anzudrehen!! (Die kosten auch EXTRA !!!) Nur nationale (alkoholische) Getränke sind inklusive !! AUFPASSEN!!
Das Personal war sehr freundlich. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Unsere Kellner sprachen alle gebrochenes Deutsch, aber zum verständigen war es völlig ausreichend :-) Die Putzfrauen haben immer schön sauber gemacht. Wenn man ein bisschen Trinkgeld hinterlassen haben sie einem auch die Nachthemden schön gefaltet und mit Blümchen dekoriert. Zu Beginn hat unser Fernseher und die Spülung der Toilette nicht richtig funktioniert. Nach einer kurzen Benachrichtigung wurde dies innerhalb von 1-2 Stunden repariert.
Vom Flughafen sind wir mit einem kleinen Bus zum Hotel gebracht worden. Schätzungsweise waren wir 1 bis 1,5 Std. unterwegs. Zum Strand ist man vom Zimmer aus ca. 5 Minuten geschlendert. Hier konnte man ewig weit am Strand spazieren gehen. Von einigen anderen Gästen haben wir gehört, dass man bis Mahdia ca. 1 Stunde zu Fuß benötigt. Ausprobiert haben wir das nicht !! Wenn man telefonieren möchte, sollte man das nicht im Hotel machen. Aus dem Hotel hinaus, schräg gegenüber sind ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Ein kleiner Schmuck/Sonnenbrillen Laden mit einigen Telefonzellen. Ist wohl einiges billiger. Daneben ist ein kleiner Supermarkt. Hier sind die Preise alle FIX.. kein Handeln möglich. Aber die Preise sind völlig in Ordnung und die Verkäufer sind nicht aufdringlich.
Als wir dort waren, haben wir immer eine Liege bekommen. In der Hauptsaison ist das vielleicht nicht so ?! Der Pool + Umgebung waren immer sauber. Das Animationsteam sind nach einem einfachen NEIN auch direkt weiter gegangen. Ansonsten konnte man hin unt wieder bei den lustigen Spielchen teilnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Jennifer |