- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch andere Urlauber haben wir erfahren, dass das Hotel erst seit einigen Wochen die Besitzer gewechselt hat und neu eröffnet wurde! Dies hat man an allen Ecken gemerkt!! Unser Doppelzimmer mit Meerblick war sehr schön! Anfangs hatten wir nur kaltes Wasser im Bad, was wir sofort an der Rezeption gemeldet haben. Das Problem wurde erst nach mehrmaligen Nachfragen behoben! Das Personal an der Rezeption wirkte auf mich sehr überfordet. Desweiteren kann ich nur raten einen Safe zu nehmen!! (hat umgerechnet ca. 30Euro gekostet) Nach 5 Tagen ist uns aufgefallen das Kleidungsstücke aus unserem Koffer entnommen wurden (sowas hatte ich bisher noch nie erlebt, aber ab dem Zeitpunkt haben wir unsere Koffer immer abgeschlossen). Das konnte vermutlich nur das Zimmermädchen gewesen sein, da sonst niemand unser Zimmer betreten hatte. Dies meldeten wir dann auch, aber unsere Sachen haben wir niewieder gesehen. Nach einigen Recherchen des Chefs bekamen wir nur die Aussage "schaut nochmal genau". Desweiteren wurde uns auch berichtet das im selben Stockwerk bei einem Zimmerumzug eine Kamera verschwunden ist. Der Strand war immer in einem sehr sauberen Zustand und war in 5 min vom Hotel zu erreichen. Das Essen war sehr lecker und es gab auch eine gute, zahlreiche Auswahl. Leider war das Essen nur lauwarm/kalt. Was mich bei den Temperaturen nicht unbedingt gestört hat. Das Servicepersonal bis auf 1-2 Ausnahmen waren immer freundlich, nett und hilfsbereit. Durch das Animationsprogramm kam auch bei schlechten Wetter nie langweile auf! Da war für jede Altersgruppe eine Aktivität dabei! Desweiteren werden auch außerhalb Aktivitäten angeboten z.B eine Quadtour durch die Wüste! Für ca. 22Euro ein tolles Erlebnis und sehr zu empfehlen!! Trotz vieler unerfreulichen Vorfällen, ein sehr schöner, erholsamer Urlaub! Das nächste Jahr, aber in einem anderem Hotel. Es ist zu hoffen, dass die Anfangsschwierigkeiten der Neueröffnung solangsam nachlassen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut