- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann das Hotel vor allem für Familien mit Kindern uneingeschränkt weiterempfehlen. Von 10.00 - 12.00 Uhr und von 15.00 - 17.00 Uhr Kinderclub mit einer sehr lieben Betreuung. Herzlichen Dank an dieser Stelle an Dalida vom Kinderclub. Auch die tägliche Kinderdisco war immer ein Spaß. Alle von der Animation haben einen super Job geleistet und das an sieben Tagen/Woche. Unübertroffen das Programm. Es ist beeindruckend, wie viel die Animation mit wenig finanziellen Einsatz auf die Beine stellt. Und immer lustig und freundlich. Tägliche Highlights am Pool und der gesamten Anlage mit lustigen Einlagen. Wenn mann mal keine Lust auf irgendwelche Aktivitäten hatte wurde das sofort respektiert. Der Pool und der Kinderspielplatz sind gut in Schuß und es gibt sogar einen kleinen Zoo in der Anlage. Der Hahn sorgt dafür, dass man im Urlaub keinen Wecker braucht und das Frühstück nicht verschläft :-)) Das Essen ist auch für Kinder geeignet und es ist wird sofort nachgefüllt, wenn mal was aus war. Es gibt Filterkaffee und verschiedene Kaffeesorten aus einer Kaffeemaschine- auch Kakao. Das Dessertbüffet war klasse. Das einzig entäuschende, war das Langschläferfrühstück. Nur Gebäck - keine Wurst, Käse oder Baguette und Butter. Im Hauptrestaurant gab es einen abgegrenzten Raucherbereich und wenn man wollte konnte man seine Mahlzeiten auch im Freien einnehmen. Es gab auch einen Stand mit frisch gemachten Crepes von 15.00 - 17.00 Uhr. Das Zimmer groß und ein schöner Balkon mit Meerblick. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und es wurde sauber gereinigt. Die Betten immer liebevoll gemacht und mit Blüten bestückt. Die Rezeption wirkte sehr zugeknöpft, im Vergleich zum anderen Personal, aber vielleicht empfand das nur ich so. Sehr kompetente Reiseleitung. Dank an Bernadette. Wasser in Flaschen zum Zähneputzen konnte man im Hotel überall kostenfrei erhalten. Die Liegen waren leider fast alle kaputt. Die sollten mal erneuert werden. Auflagen für die Liegen sind OK. Täglich konnte man seine Handtücher umtauschen (Kaution). Leider war zu der Zeit als wir ankamen der Strand durch ein Unwetter verwüstet. Es standen fast keine Sonnenschirme mehr und der Strandaufgang wurde vom Meer abgetragen, so dass wir ein wenig klettern mussten, um an den Strand zu kommen. Es wurde uns bereits am Flughafen mitgeteilt, dass Mahdia an diesem Tag 1 Meter unter Wasser stand. Aber das hatten die schnell wieder im Griff und wir waren ja vorgewarnt. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut