- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Hotel als unseren Ausgangspunkt für unser einwöchiges Rennradtrainingslager gebucht. Die Lage ist traumhaft auf einem Hügel. Leider waren wir vom Frühstück und vom Abendessen enttäuscht. Jeden Tag Obstsalat oder teilweise nur noch Apfelsalat, und das früh und am Abend als Dessert zu einem Kuchen. Zum Frühstück immer die gleiche Salami und Schinken, abgepackte Marmelade und Honig, teilweise kalte Spiegeleier und einen wirklich schlechten Kaffee. Am Abend gab es eine Auswahl an Antipasti (alles sehr ölig) und wenig Salatauswahl (nur grüner Salat und Karotten). Nudeln wurden serviert, ebenso die Hauptspeise( konnten wir leider an 5 Tagen nicht auswählen). Die Sauna war an der Öffnungszeit von 16 -19 Uhr leider auch nicht immer angeschaltet. Der Chef oder Geschäftsführer war auch nicht freundlich, eher abweisend. Und das, obwohl wir schon in mehreren von ihm geleiteten Hotels zu Gast waren. Das Geschäft wird hier im Frühjahr mit den Bussen für Tagesgäste gemacht. Alles in allem auf keinen Fall 4 Sterne wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut