Schwabenmädchen (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wer´s einfach mag ist hier richtig

Schlecht

Hat leider nichts mit 4 Sternen zu tun! Spartanische Einrichtung, Essen mäßig bis zum Teil ungenießbar, Service / Empfang sehr spärlich, alles in allem lieblos. Mit knapp 100 Zimmern für meinen Geschmack etwas zu groß. Allerdings entgegen der Homepage + Auslage im Zimmer, kostenloses W-Lan, das allerdings nur im Eingangsbereich + Terasse funktioniert. Wer es einfacher mag ist hier genau richtig. Vielleicht nicht unbedingt mit Halbpension buchen. Es gibt in der Gegend genügend Lokale und meistens ist man ja eh unterwegs. Zum Entspannen am Pool echt klasse! Guter Ausgangspunkt für Tagestripps nach Siena, Florenz, Pisa sowie die nähergelegenen Orte wie Volterra (20km) und San Gimignano. Mit knapp 100 Zimmern für meinen Geschmack etwas zu groß. Gönnt Euch lieber eine kleine Unterkunft. Kann ich aus Erfahrung sagen. Schade, ich war das erste Mal vom italienischen Essen enttäuscht!

• Schlecht
  • spärlich eingerichtet, etwas muffig, falls sich jemand fragt (wie wir), warum man nirgends Bilder vom Bad findet: leider aus gutem Grund. Ziemlich eng und alt - Kalküberzogene Amaturen an Dusche und Handwaschbecken. In allen Ritzen und Fugen Schimmelbefall! Wir haben das Zimmer gewechselt (in ein etwas größeres), Einrichtung und Zustand leider genau gleich. Terrasse / Balkon vorhanden, Wer keinen Kurzhaarschnitt hatte, sollte seinen eigenen Föhn mitbrigen

• Sehr schlecht
  • Leider ist die Qualität des Essens eher schlecht bis hin zu ungenießbar. Die gelobten Vorspeisen waren eher Durchschnitt, dafür reichlich und viele Varianten. Teilweise waren Fleisch- oder Fischgerichte nicht genießbar. Nudeln waren meist ok bis teilweise gut. Falls man noch Hunger hate, konnte man sich dann ja noch am Vorspeisenbuffet nich bedienen. Es fehlt einfach die Seele im Hotel. Das Essen wird lieblos angerichtet, man bekommt den Wein nicht eingeschenkt usw. Beim Frühstück wird der Kaffee nicht gebracht. Das ist weiter nicht schlimm - wenn man das weiß oder möchte - hat aber meiner Meinung nichts mit einem 4-Sterne Hotel zu tun. 3 Wochen vorher waren wir in einem 3+-Hotel in Südtirol, da lagen Welten dazwischen.

• am Empfangsbereich wird fließend deutsch + englisch gesprochen, zum Teil auch fanzösisch. Allerdings wird es da bei dem restaurantkräften schon schwieriger - die verstehen nur vereinzelt deutsche Worte, etwas englsich aber man kann sich verständigen. Sauberkeit ok, aber nicht perfekt. Nervig Schimmel im Bad und dicke Kalkbrocken an den Amarturen.

• Gut
  • perfekte Ausgangslage für Tagestripps zu den schönsten Städten der Toskana. Nahe am Meer, nahe Schnellstraße / Autobahn

• Gut

tool: keine Animation, daher auch kaum Kinder also perfekt für den ruhigen, entspannten Päarchenurlaub. Trotz der knapp 100 Zimmer findet man immer einen Platz am Pool und fühlt sich ungestört. Am Pool ist eine Snackbar und es hat Toiletten. Es ist alles gepflegt und sauber

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Schwabenmädchen