Helmut (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einmalig, Erholung pur und sehr empfehlendswert!

Wir waren vom Haus Casafrassi sehr begeistert, vor allem liegt das Haus in sehr ruhiger Lage, umgeben von Olivenbäumen. Erholung pur ist angesagt.

• Gut
  • Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, eine Couch, ein großer Kleiderschrank, ein Tisch, zwei Sessel, ein Safe, TV, eine Komode, Heizung. Wir haben sehr gut geschlafen und uns im Zimmer wohlgefühlt.

• Das Frühstück war sehr gut, aber auch ausreichend und es fehlte an nichts. Es gab sehr guten Kaffee, auf Wunsch wurde auch Cappucino serviert, auch von Müssli, bis Käse, Wurst, Kuchen, Säfte und Obst.

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sie versuchten immer für den Gast das Beste zu geben.

• Das Haus liegt in sehr zentraler Lage, nach Siena 16 km, nach San Gimignano 40 km, in die Terme nach Rapolano 49 km, zur Burg Monteriggioni 15km. Man hat in der Nähe viele Ausflugsmöglichkeiten.

Das Haus Casafrassi hat einen schönen Pool in ruhiger Lage, der empfehlendswert ist. Wir haben leider nie diesen Pool benutzt, da wir wirklich jeden Tag mit Ausflügen unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Helmut