Ein wunderschönes Haus in altitalienischer Steinbauweise, passt wunderschön in die schöne Landschaft der Toskana. WIe man es sich vorstellt. Liegt etwas abgelegen vor Castellina (von Siena kommend!). Sehr ruhiges Haus (außer die Frösche im kleinen Teich geben Gas!). Sehr freundliche Gastgeber und deren Personal.
Zimmer sind gemütlich und sauber. Die Einrichtung ist auf alt getrimmt. Muss man natürlich mögen.
Das Essen im Restaurant war zwar recht gut, wurde aber zu kalt serviert, musste teilweise aufgewärmt werden. Der Wein (z.B. Chianti Classico) aus dem Hause Casafrassi ist recht gut!
Die Hausleute vom Hotel sind sehr zuvorkommend und freundlich. Obwohl das Hotel und auch das Restaurant bereits um 22 Uhr geschlossen ist, blieb fast immer jemand an der Rezeption (manchmal bis nach 24 Uhr), um uns mit Getränken von der Hausbar zu versorgen.
Man fährt nur etwa 15 Minuten nach Castellina. EIne Anregung zur Zufahrtsstraße: Man könnte mal etwas Geld investieren, um die vielen und recht tiefen Schlaglöcher auszubessern, bzw. teilweise zu asphaltieren!
Pool ist in Ordnung, aber wir benutzten ihn nur selten, da wir immer auf Tour waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |