Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toskana vom Feinsten

Sehr gemütlich, sehr guter Ausgangspunkt für Städtetrips, wandern und zwischendurch entspannen in der wunderschönen Gartenanlage mit Pool. Alles super sauber, sehr ansprechend und Personal sehr freundlich.

• Schönes Mobiliar und Atmosphäre. Die Betten waren sehr komfortabel. WLAN in Zimmer und Pool ausreichend gut.

• Frühstück mit Früchten, Kaffee, Schokolade, Brioche (Croissants), Zwieback, Marmelade, Honig, Joghurt und Cornflakes. (Also typisch italienisch). Sehr nettes Service und gute Stimmung zu Tagesbeginn :) Angeschlossen ist ein Restaurant in dem wir vier Mal Essen waren in der Woche. Reiches Fleischangebot, kein Fisch. Hat alles sehr gut geschmeckt und Service war äußerst freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Garten mit toller Aussicht.

• Freundlich, hat alles gepasst.

• Kurvenreiche Straße mit wunderschönen Aussichtspunkten bis zum Hotel. Siena, Florenz und Castellino di Chianti besucht. Florenz mit ca 45 min am weitesten entfernt.

Schwimmingpool wurde gut genutzt, war nie überfüllt. Auch Liegebetten waren immer frei. Tennisplatz (für Tennis Netz nicht gespannt und etwas abgelebt), auf den aber Ballspiele jeder Art möglich sind. Wandern, Joggen. Natur genießen. Mein Mann entdeckte schöne Moutainbikerunden

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Doris