Renate (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • SonstigeLieblos geführtes Unternehmen

Schlecht

Die Lage ist - wenn man das Hotel erreicht hat ohne Fahrzeugschäden für Campingfans ideal. Es entspricht dem Standard eines mittelmäßigen Campingplatzes

• Schlecht
  • Die Zimmer sind zwar einigermaßen sauber, allerdings wirkt alles herunter gekommen. Kein Safe im Zimmer, eine Aufbewahrungsmöglichkeit ist an der Rezeption, allerdings ist die nur bis 18:30 besetzt. Das Bad war das schönste am ganzen Zimmer. Wir wollten die zusätzliche Wolldecke nutzen, als wir diese auf dem Bett ausgebreitet hatten, war das ganze Bett voller Sand aus der Decke!! An den Wänden klepten erschlagene Mücken - auch nicht sehr appetitlich

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Wir hatten Ü/F gebucht. Das Frühstücksbuffet war genügend. Allerdings, Plastiklöffel, das Besteck in Papiertüten. Man konnte auch im Freien frühstücken, nicht im Garten, sondern auf einer Kiesfläche, die Eisenstühle ohne Sitzkissen, die Eisentische blank. Man hatte nur ein Tablett als Unterlage und die Krönung: man musste auch noch den Tisch selbst wieder abräumen!!!! Service - wo?? Auf unsere Beschwerde mit der verschmutzten Decke hörten wir nur ein gemurmeltes sorry. Die benutzten Gläser im Zimmer wurden während das gesamten Aufenthalt nicht gesäubert.

• Die Lage der Anlage ist traumhaft mitten in den Hügeln der Toskana, allerdings die Fahrt dorthin ist eher mit einem Geländewagen empfehlenswert. Man hat die Wahl zwischen 6 km Schotterpiste (direkte Anfahrt) oder 3 km Schotterpiste (größerer Umweg).

• Sehr schlecht

Der Garten in unserem Teil der Anlage war lieblos, die 8 Liegestühle vor dem Innenpool standen mehr oder minder auf der blanken Erde. Der Aussenpool ist 1 km entfernt. Die Platten rund um den Pool sind zu ca. 50 % gebrochen und sind nach unserer Meinung eine Gefahr für jeden, im Speziellen für Kinder, die Barfuß laufen. Toiletten sind nur im Hauptgebäude, zu benutzen. Allerdings haben wir die nie gefunden. Es gibt einen Getränkeautomaten, der aber nur mit 1 € Münzen bedienbar ist. Sollten die ausgehen - dann 1 km zurück zur Tagesrezeption, die dann vielleicht wechseln kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1