Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Boutique-Hotel

Dass FCC ist ein kleines Hotel mit nur 7 Zimmern. Alle benannt nach Tempeln in Angkor Wat. In der Buchhandlung gleich neben dem Hotel gibt es eine große Auswahl an gebrauchten deutschen Büchern (USD 5,-). Allerdings haben wir bei unserem Besuch eine fette Ratte in dem Laden gesehen. Vielleicht nicht jedermans Sache. Einfach mal ein Tuk-Tuk für eine Stunde buchen und sich durch die Stadt kutschieren lassen!

• Hier hat sich jemand viel Mühe mit der Dekoration gegeben. Alles vorhanden was nötig ist. Alles sauber und sehr modern. Hervorzuheben ist das riesige Badezimmer. Leider ist kein Balkon vorhanden.

• Gut
  • Die Bar ist das eigentliche Highlight des Hotels. Morgens wird hier das Frühstück a la carte eingenommen. Abends ist die Bar DER Treffpunkt der in Phnom Penh lebenden Ausländer sowie vieler Touristen. Die Drinks sind ganz o.k. aber im Vergleich zum Rest des Landes sehr sehr hochpreisig. Trotzdem ist es sehr nett abends an der offenen Bar zu stehen und auf den Fluß zu schauen.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sprach sehr gutes Englisch. Dies ist leider nicht überall in Cambodia der Fall. Unser Gepäck wurde unaufgefordert in unser Zimmer gebracht.

• Das Hotel liegt direkt am Tonle Sap, der wenige Meter flußabwärts in den Mekong fliesst. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten Phnom Penh's sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. In der Umgebung gibt es viele nette Bars und Restaurants.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise