- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich hier nicht um ein Hotel, eher um eine Pension! Wir sind in der Nebensaison angereist, da wir von Rimini aus die gesamte Region mit dem PKW bereisen wollten. Das Hotel war zu der Zeit kaum belegt. Die Zimmerreinigung war schlecht, alle 3 Tage wurde gereinigt und als wir den Besitzer ansprachen kam nur ein: wie nicht geputzt? Die Putzfrau war auf ihrer Etage, das konnten wir jedoch belegen denn es war nichteinmal das Bett gemacht. Zudem kam hinzu, das obwohl gering belegt wir in das hinterste Zimmer gelegt wurden, zwar mit Blick auf den Strand jedoch ohne Licht im Flur, sodass man Nachts nur sehr Vorsichtig zum Fahrstuhl gehen konnte, da der Flur sehr verwinkelt und mit Absätzen gebaut wurde. Auch das Licht wurde erst am 4 Tag nach unserer Reklamation repariert. Die Zimmer sind sehr verwohnt, der Schrank und das Bett stammen aus den 70er Jahren, das Bad war einigermaßern sauber bei unserer Ankunft, wurde in der einen Woche ausfehnthalt aber nur 2 mal gereinigt. Gebucht hatten wir Halbpension, bei Ankunft wurde uns aber gesagt, das Hotel sei zu gering belegt, aus diesem Grund nur Frühstück: ok, kein Problem dachten wir, wirds denn billiger? Ja klar, verrechnen wir bei abreise! So die Aussage. Der Abreisetag kam und die verrechnung der 6 entgangenen Mahlzeiten für 2 Personen waren 15,- EUR auf den gesamtpreis! Eine unverschämtheit ohne gkleichen! Doch Beschwerde brachte nichts, nur Schulterzucken. Buchen Sie ein anderes Hotel, wenn sie etwas Wert auf Komfort legen. Als reine Schlafunterkunft empfehle ich das mitnehmen einer Luftmatratze & Schlafsack, ist sicher bequemer. Ich persönlich fühle mich aufgrund der Ausstattung und des wegfalls der gebuchten Halbpension um mein Geld betrogen. Habe gebucht und dort auch eine entsprechende mail hingeschickt, trotzdem wird das Hotel dort noch als SpeziaTIPP angeboten.
Dreckick, ganz sicher das letzte mal vor 20 Jahren oder mehr von innen rennoviert, von aussen in Schuss gehalten (wahrscheinlich von der Stadt Rimini als Auflage, ansonsten wäre die Hütte schon abgerissen worden).
Das Frühstück in Italien ist immer leicht und bekömmlich, hier muss ich mal loben, denn die Auswahl war ok und es wurde promt nachgelegt, falls mal was fehlte. Die Kaffeemaschiene musste zwar öfters gewartet werden (sehr alt) konnte aber guten Kaffee zaubern. Das "Restaurant" war sehr vollgestellt mit Tischen und Stühlen, man musste immer Stühle verrücken um zum vorgeschriebenen Tisch zu kommen aber ansonsten war das Frühstück immer ok.
Wie oben beschrieben, keine Reinigung oder reperatur nur sehr schleppend, Halbpension wurde nicht richtig verrechnet ... insgesamt fällt mir zum Thema Service bei diesem Hotel nichts mehr ein! Schlechter kann es nicht laufen. In einer Jugendherberge bekommt man mehr für sein Geld, zumal die Betten seit Jahrzehnten im Gebrauch sind.
Das Hotel liegt relativ Zentral in Rimini am Strand, es ist nur eine Querstrasse, also ca. 200m vom Strand entfernt. Zum shoppen liegt es schon fast ausserhalb der Einkaufszohne, das heisst man muss ca. 1, 5 bis 2, 5 km in richtung Hafen laufen, um mitten im geschehen zu sein. Restaurants und Bars sind in unmittelbarer nähe. Wer keinen Wert auf die Unterkunft legt und nur in zentraler Lage in Rimini sein möchte, ist hier relativ gut bedient. Kurze Wege zum relativ günstigen Preis bei ganz schlechter Unterkunft werden hier geboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
keine Angebote vorhanden, alles Eigenorganisation! Wobei im Hotel ein Stand mit Flyern der angrenzenden Anlagen (Flugmuseum, Shoppin Mall, Italia in miniatura usw) vorhanden ist, aber diese Flyer bekommt man auch an jeder Ecke in Rimini, also keine spezialleistung des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Reisegrund: | Stadt |