Verena (19-25)
Eher Jugendherberge als Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Felice ist für Schulklassen, Studenten etc. bestimmt durchaus empfehlenswert - nicht aber für andere Zielgruppen. Wir waren erstmal recht schockiert, dass unser Zimmer nicht mal ein eigenes Bad und WC hatte (was uns übrigens vom Reiseveranstalter holiday & more bzw. weg. de verschwiegen wurde!)- also mussten wir uns mit sehr vielen anderen Zimmern eine einzige Etagendusche und 2 WCs teilen. Die Dusche war auch noch mit schwarzem Schimmel übersät... Auch die Hellhörigkeit des HOtels ist enorm! Sobald sich eine Tür im Gang öffnet, steht man senkrecht im Bett und ab 7 Uhr morgens wird man vom angeregten Klatsch der Zimmermädchen geweckt. Auch die Gegend des Hotels erschien uns teilweise etwas unheimlich. Ohne männliche Begleitung hätte ich mich abends weniger herausgetraut. Das sogenannte "Frühstück" wird in einer Bar gegenüber eingenommen und beinhaltet eine TAsse Kaffee und ein Croissant - und das im Stehen. Einen gemütlichen Hotelabend sollte man also besser nicht einplanen und lieber so viel Zeit wie möglich ausserhalb des HOtels verbringen. Das Personal spricht übrigens kein Englisch - die Rezeptionisten sind aber sehr freundlich und hilfsbereit. Mit einem Wörterbuch und Hand und Fuss kann man sich dann doch irgendwie verständigen :)

• Zimmergröße

• Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis