Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ganna (26-30)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im schönem Kemer!

Also, ich bin nachts um 4 dort angekommen und habe sofort mein Zimmer bekommen! Das Zimmer war sauber und groß genug. Leider war meine Klimaanlage ständig auf Standby, alles andere im Zimmer war gut. Die Anlage ist sehr schön. Die Gäste des Hotels sind eher gemischt, viele Deutsche, Türken und ein paar Russen. Der Speisesaal ist draußen, was im Sommer sehr schön ist, außer für die Gäste, deren Zimmertür direkt an diesem angrenzt. Was nätürlich sehr hohen Lärm verursacht. Das Essen geht so, nicht viel Auswahl, zum Nachtisch nur eine Speise, entweder Melone/Wassermelone oder Schokomousse. Glaubt mir, bin kein Nörgler, für mich hat es ausgereicht, bin aber von anderen 3 Sterne Hotels in der Türkei anderes gewöhnt. Für diejenigen die Fernsehen im Urlaub brauchen, ist die Auswahl an Programmen nicht gut, da es nur ein deutsches Kanal gibt.

• Gut
  • Wie oben beschrieben war die Klimaanlage nicht in Ordnung, sonst alles gut. Safe im Schrank, Preis 1 Euro pro Tag.

• Könnte besser sein, mehr Auswahl.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Sprachen eher Englisch, ein bißchen Deutsch und viel Russisch.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt 1 Stunde. Zum Strand sind ca. 10-15 Minuten zu Fuß, je nach dem wie schnell man läuft. Laut Katalog sind es 800 Meter, was ich nicht glaube. Zur Einkaufsmeile sind es ca. 5 Minuten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2010