Felice ist ein kleines, sehr ruhiges und vor allem sauberes Hotel. Im Poolbereich und im Hauptgebäude verfügt es über kostenloses WLAN. Shops sind in 3 Minuten fussläufig erreichbar, bis zum Strand braucht man ca. 10 Minuten. Wenn einem das zu weit ist fährt bringt einen der Hoteleigene Shuttle für 2€ dorthin. Das Essen war wenig Abwechslungsreich. Da aber ausreichend Restaurant in unmittelbarer Nähe sind, war dies für uns nicht schlimm. Für eine Woche inklusive Flug, Transfer und Halbpension würde ich nicht mehr als 400 EUR zahlen!!!! Fazit: Preis-Leistungsverhältnis ist super wenn man nicht mehr als 400 EUR p.P. bezahlt und bereit ist Abstriche beim Essen im Hotel zu machen. Denn Essen gehen kann man auch überall im Ort. Uns war ein sauberes, ruhiges und zentrales Hotel wichtiger als Essen. Tip: Salami, Cornflakes, Brot, Saftpresse einpacken. Joghurt und Milch am ersten Tag im Supermarkt (3 Min. zu Fuss) kaufen und das Frühstück ist gerettet. :-)
Wir hatten ein Doppelzimmer im 1. Stock im Nebengebäude mit Blick auf den Pool des Nachbarhotels. Sehr ruhig gelegen. An das Zimmer grenzte ein mittelgroßer Holzbalkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, bei geschlossener Terrassentür. Das Bett ist groß und hat gute Matratzen. Die Minibar ist gefüllt und die Preis sind sehr human. siehe oben. Das Bad ist modern mit schwarzen großen Fliesen, einem Waschbecken und Glasdusche. Mit ordentlich Wasserdruck und ausreichend warmen Wasser. Der TV bieten neben BBC, CNN, div russischen und türkischen Sendern auch ARD und ZDF. ALLES in ALLEM EIN SEHR SAUBERES ZIMMER mit BAD!!!
Es gibt ein Restaurant. Positives: Das Buffet, Teller, Besteck, Räumlichkeiten waren stets sehr sauber. Die Preise für Getränke sind günstig, z.B. 0,2l Cola 0,80 EUR oder 0,3l Bier 2,80 EUR. Sehr guter Kaffee. Negative: Das Frühstücksbuffet bietet Raum für Verbesserung. Wer es eintönig und extrem süss mag, dem mag es vielleicht schmecken. Die Fruchtsäfte kommen aus dem Automaten und sind sehr sehr süß. Als Obst gibt es nur Orangen und Wassermelone. Leider können die Orangen nicht frisch gepresst werden. (Vielleicht haben Sie ja Glück, denn wir haben beim Inhaber den Vorschlag zu einer Fruchtpresse gemacht). 2 Wurst und 2 Käsesorten. Jeden Tag die gleichen! Das Abendbuffet bestand aus einem Salatbuffet (jeden Tag das gleiche) und warmen Speisen. Immer Reis, einen Topf mit Hühnchen in Sauce, Gehaktes/Frikadellen in Sauce mit Kartoffeln und einen Topf mit warmen Gemüse (jeden Tag). An 3 Tagen gab es zusätzlich Dönerfleisch (lecker), gegrillten Fisch (mit Kopf und Schwanz) oder Hähnchen vom Grill. Nachtisch: Orangenviertel, Wassermelone und abwechselnd Kuchen, Vanille- oder Schokopudding. Ich denke die türkische Küche bietet mehr Vielfalt und auch mit einem kleinen Budget läßt sich hier mehr rausholen. Das war sehr Schade!
Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und ist offen für Verbesserungsvorschläge. Das Personal spricht russisch und gebrochen Englisch. Deutsch kaum. Wenn etwas mal nicht verstanden wird, dann hilft google weiter. :-)
Transfer ca. 45 Minuten Shops ca. 3 Minuten zu Fuß Moonlight Beach 10 Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttle für 2 EUR Restaurants ca. 3 Minuten Ausflüge würde ich bei GINZA Travel (2 Min. vom Hotel buchen). Die Leitung spricht fließend deutsch. Ein Bootstrip inkl. Mittagessen kostet 12 EUR pro Person für einen ganzen Tag!
Super sauberer Pool. Ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme, Musik nach Wunsch. Für Kinder gibt es kostenfrei Schwimmreifen, Luftmatratzen, Bälle u.s.w. Super Pool zum lesen, relaxen und Sonnenbaden. und für online Freaks besteht die Möglichkeit kostenfrei im Netz zu surfen.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Helene |