Achim (46-50)
Verreist als Paar • April 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Fehlinformationen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein Deluxe Zimmer mit Balkon/Terrasse über hotel gebucht. Bilder und Bewertung des Hotels waren gut. Es war unser letzter Urlaubstag und den wollten wir in der Nähe des Flughafens in einem schönen Hotel mit Pool und gutem Restauarant gemütlich verbringen (waren vorher 6 Tage 160 km weiter im Süden). Deswegen haben wir dieses Hotel gebucht. Zu unserer Riesenenttäuschung war der Pool und das Restaurant geschlossen, ohne das es einen Hinweis bei der Buchung war. Außerdem wurden wir nicht gerade freundlich empfangen. Hinzu kam, dass das Hotel direkt an der Küstenstraße lag. Die Minibar enthielt zwei Flaschen Wasser. Reklamationen nutzen nichts. Erst nach längeren Diskussionen wurde uns ein Preisnachlass gewährt. Das ist zwar schön, aber den letzten Urlaubstag hatten wir uns wahrlich anders vorgestellt. Positiv war das Zimmer und der schöne, gepflegte Garten mit Pool. Also, wer in der Vorsaison reist, sollte sich unbedingt vorher erkundigen, ob das was angeboten wird auch geöffnet ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung