Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Da kann man hinfahren

Gut

Entgegen manchen Bewertungen hat das Hotel insgesamt gesehen unsere Erwartungen übertroffen. Leider konnten wir den Garten aufgrund des schlechten Wetters nicht nutzen. Das Hotel besteht aus 2 Teilen - wir waren im älteren.

• klein aber sauber. Um diesen Preis haben wir auch nicht mehr erwartet. Im Badezimmer werden mache Fugen schon etwas schwarz - aber wie gesagt es war immer sauber. Einzig der Einstieg in die Badewanne (auch zum duschen) ist für ungelenkige Personen nur schwer durchführbar, das sich auch das WC in unmittelbarer Nähe dazu befindet. Für uns war es aber o.k. Fernseher o.k. es gab auch Sky. Safe funktionierte, kleiner Balkon in den Gastgarten, Auch Kleiderschrank etwas klein

• Gut
  • Wir können nur über das Frühstück berichten und da war alles vorhanden (wenn nicht wurde es nach einiger Zeit -Pazienza - nachgebracht). Rühreier, Obst, Wurst, Käse, Brot, Toastbrot, Mehlspeisen, Säfte, Tee, Kaffee (aber besser einen - gratis -bestellen). Schöner Frühstücksraum.

• An der Rezeption war alles o.k., aber auch nicht viel mehr. Wir haben auch nicht viel gefragt. Positiv - am ersten Tag erhielten wir auf Nachfrage ohne weiteres einen Regenschirm diesen Abend (ich glaube der war sogar privat von der Rezeptionistin); Beim Frühstück freundlich, aber man muss manchmal ein bisschen Geduld haben.

• Aufgrund der unmittelbarer Nähe gelegenen Bushaltestelle ist das Hotel von Termini aus gut erreichbar (Dauer ca. 15 Min.) - falls der Bus fährt (Linie 66 und 82) - aber da kann das Hotel nichts dafür. Die nächste Station (stadtauswärts) ist eine "Schnellbusstation" und dort bleiben 2 Linien mehr stehen (ca. 400 Meter). Sonst ist in der unmittelbaren Umgebung nicht sehr viel. Auch das nächstgelegene Restaurant war gut 800 m entfernt (zumindest haben wir an dem einen Abend in der Gegend keine anderes entdeckt; die anderen Abende waren wir in der Innenstadt); Aber!!! in ca. 400m ist das beste Eisgeschäft das wir jemals gesehen haben. Die stark befahrene Hauptstraße stört wahrscheinlich nur die paar Zimmer wo die Fenster dorthin aufgehen. wir hatten kein solches.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wie gesagt in direkter Umgebung haben wir nichts gefunden aber auch nicht wirklich gesucht. Im Hotel selbst gibt es auch nichts - zumindest haben wir nichts gesehen (aber auch hier nicht gesucht, da wir immer unterwegs waren). Ein PC mit Drucker steht zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019