Albe (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel ist sauber aber doch in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind klein aber erfüllen Ihren Zweck. Es liegt außerhalb , ist aber durch die nahgelegene Bushaltestelle schnell erreichbar.

• Die Zimmer sind klein und in die Jahre gekommen. Der Kühlschrank und der Safe funktionierten nicht. Die Schranktüre klemmte und an den Nachttischen konnte auch nur eine Schublade geöffnet werden. Das Zimmer besaß einen Fernseher den wir nicht benutzten. In einem Zimmer funktionierten die Steckdosen und der Fön nicht. Die Betten waren toll, wir haben gut geschlafen. Allerdings sind die Decken sehr dünn.

• Schlecht
  • Wenn man ein Getränk bestellt muss man viel Zeit und Geduld mitbringen. Den Zimmerservice können wir absolut nicht empfehlen. Eine Tiefkühlpizza noch kalt für 12 Euro ist abzocke. Das Frühstück ist ab 9 Uhr ziemlich geplündert und wird dann auch nicht mehr aufgefüllt. Es besteht aus Rührei mit Speck Tomaten gekochtem Schinken Putenbrust Mortadella 3 verschiedenen Sorten Käse Marmelade Nutella Müsli Früchtequark Joghurt Dosenobst im Glas frisches Obst Brot Toast süße Teilchen Kuchen Kaffee Milch Säfte Sprudel. 1 Cappuccino konnte man sich beim Kellner bestellen. Die Atmosphäre war kalt und unpersönlich.

• Schlecht
  • Als wir angekommen sind stellten wir fest , dass in beiden Zimmern der Safe geschlossen ist. Leider konnte der innerhalb unseres Aufenthaltes ( 1 Woche) nicht in Betrieb genommen werden. Ein Doppelzimmer hatte Probleme mit der Elektrik die Steckdosen und der Fön funktionierte nicht. Was mit dem Satz man soll doch im Nebenzimmer seine Haare föhnen und die Handys laden. Es gäbe schließlich schlimmeres. Am Empfang wurden wir freundlich begrüßt, bei Fragen wurde uns geholfen.

• Mit der Linie 66 und 82 ist man schnell am Bahnhof. Von hier sind alle Sehenswürdigkeiten mit Bahn oder Metro schnell erreichbar.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis