Bodo (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Familien

Schlecht

Das Hotel befindet sich an einer Schnellstrasse mit Kreisverkehr. Da wir gerne nach Italien fahren, war es für uns eine bereicherung hinsichtlich der Italienischen Sprache. Es waren nicht viele Deutsche in der Anlage anzutreffen. Bezieht sich auf unsere Reisezeit September. Die Wege der Anlage bestehen aus Kies und Sand. Ein eigender Parkplatz pro Bungalow ist eine angenehme Angelegenheit, weist doch im nachhinein eher die Atmosphäre eine Motels auf. Zu erwähnen wäre noch, das in der Mittagszeit die Schranken der Anlage geschlossen bleiben:-) Wir hatten nur Übernachtung. Da ist eine Aussage zu Frühstück oder Halbpension von uns nicht möglich. Anzumerken wäre das, das Restaurant eher einer Kantine gleicht. Edelstahl Tresen sowie einfach in den Raum gestellte Tische. Wir habe zwei mal dort ein Abendessen eingenommen. Einfallslos und sehr teuer. Zusammenfassend, ist dieses Hotel unserer Meinung nach für einen Familien Urlaub nicht geeignet. Kinder haben nur die Möglichkeit auf dem lieblos gestallteten Speilplatz zu spielen. Ca 150 Meter neben der Schnellstrasse. Die Anlage ist aber eingezäunt. Preis Leistung eine glatte 4.

• Zu der Einrichtung der Bungalows sei noch erwähnt, dass Geschirr und Besteck, alt teilweise Unbrauchbar war. TV Nein Radio Nein. Laute Klimaanlage.

• Schlecht
  • Gastronomie habe ich schon beschrieben :-)

• Die freundlichkeit des Personals wächst mit den Sprachkenntnissen. Wer kein Italienisch kann, hat echte probleme. Das merkten wir daran, als meine Frau auf Deutsch eine Information betreffend unserer Unterkunft haben wollte. Nur spärliche Aussagen. Da ich der Sprache mächtig bin, bekamm ich plötzlich eine ganz andere Aussage. Mit Englisch kommt man auch nicht weit. Besser einen Sprachführer mitführen:-)Keine Reiseleitung bei unserm Anbieter.

• Schlecht
  • Zum Badeurlaub passt dieses Hotel nicht. In der Anlage ist ein Kinderplanschbecken, ein Becken mit 1, 50 Tiefe und ein grosses mit herabfallend von 1. 50 auf 2, oo Meter. Gleicht eher einem Freibad. NUR NICHT OHNE KOPFBEDECKUNG BADEN !! gibt sofort eine Abmahnung!! Rundherum lieblos aufgestellte Sonnenschirme und liegen. Kostelos.Nur weg dann weg :-)Die Umbebung ist laut , störend durch den Strassenverkehr. Die Angrenzenden Hotels sind bei bestimmten Windrichtungen sehr laut. Animationsprogramm bis ca 1: 00 Uhr. In unserer Reisezeit, ist ein Animationsprogramm in dieser Anlage nur noch wenig an zutreffen. Für die Kinder speziell gibt es nur den Spielfilmabend draussen .Nur in Italienischer Sprache. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage gestallten sich als schwierig, da die Öffnungszeiten des sehr kleinen Geschäftes, nach der Laune des Inhabers variieren. Die Auswahl ist begrenzt. Die Waschmaschienen sind mit Münzen zu bedienen, die vorher an der Rezeption gekauft werden müssen. Ist eine Maschiene defekt, ist Hilfe nicht so schnell zu bekommen! Der Strand kann nur zu Fuß ca 1, 5 Kilometer oder aber mit dem Auto erreicht werden. Ein Stahltor mit Blechschild des Hotels weist auf einen Strandtabschnitt hin, der ersteinmal durch ein kleines Waldstückchen führt. Diese Abschnitt ist unwegsam und dresckig. Müll liegt herum und der Wals wird als WC genutzt, da sonst keine Örtlichkeiten vorhanden sind. Der Strand selber, durchschnitt nichts besonderes. Angrenzend ist ein Abschnitt einer anderen Anlage die einen gehobenen Standard aufweist. Wir als Gäste waren dort nicht so gerne gesehen. Sonnenschirme odder Liegen: Fehlanzeige. Was sehr störend war, waren die fliegenden Händler die Überteuerte Waren angeboten haben. Lästig und unfreundlich. Ordnungsorgane nicht vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten nur mit langen Autofahrten möglich. Unterhaltungsprogramm in der Anlage selbst, wie schon erwähnt nichts besonderes.

• Schlecht

Diesen Abschnitt habe ich schon beschrieben

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Bodo