Carsten (46-50)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Idealer Ort, um die echten Malediven zu erleben

Gut

Schöne Lage am Strand von Hulhulmale mit guter Anbindung zum Flughafen und zur Hauptstadtinsel, gute Mischung aus Touristenort und einheimischem Leben

• Das Zimmer ist mit einem geräumigen Schrank ausgestattet, in dem sich ein Safe und ein Minibar-Kühlschrank befinden.

• Die Rezeption ist im 1. Obergeschoss über einem Restaurant, das auch am Strand serviert. Außerdem kann man mit schönem Blick auf der Dachterrasse essen.

• Gut
  • Freundlicher Service, aber etwas übereifrig. Mich aus dem Bad zu klingeln, um mich daran zu erinnern, dass heute mein Check-Out sei, war etwas zu serviceorientiert.

• Das Fern liegt am schmalen, aber langen Strand an der Ostseite von Hulhulmale. Den ganzen Strand lang sind viele Restaurants. Am Woichenende feiern die Einheimischen hier gerne von Kindergebirtstag bis Hochzeit ihre Feste. Im Norden der Insel befinden sich öffentliche Grills zur freien verfügung. Der Flughafenbus hält wenige Minuten entfernt im Inselinneren. Einmal quer über die Insel kommtm man zum Fähranleger mit direkter Verbindung zur Hauptstadtinsel Male.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife