Lothar (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel nahe an der Autobahn

Schlecht

Wir hatten Ünernachtungen mit Frühstück gebucht. Das Hotel sieht sehr neu aus, die Autobahn hört man bei geschlossenem Fenster nicht, mit großem schön angelegtem bewachtem Parkplatz. Die Flure sind dunkel gehalten, in Brandabschnitte zu ca. 15m Länge unterteilt und das Licht geht erst nach 5m Fußweg im Brandabschnitt an. Das Hotel ist hellhörig, das Küchenpersonal fängt um ca. 05:30 Uhr an. Das Hotel wird auch durch Busreisen angefahren, was uns bei zwei Bussen mit Schulkindern das Schlafen erst nach 23:30 Uhr, nachdem wir uns beschwert hatten, ermöglichte. Die Stufenhöhe im Treppenhaus ist individuell gestaltet.

• Die Zimmer entsprechen der Kategorie, ohne Klimaanlage, Miníbar und Balkon. W-Lan funktioniert nicht auf dem Zimmer( 237) aber in der Lobby. Die Zimmertür wird durch den Trüschließer sehr laut zugeschlagen, was nachts stört. Die Matratzen sind gut, kein deusches Programm im Fernsehen. Im Bad ist eine schmale Dusche, kein Fön, warmes Wasser kommt am Wasserhahn und Dusche nur lauwarm an, die Entlüftung im Bad funktioniert nicht. In der Dusche ist es rutschig.

• Bar im Lobbybereich, Restaurant mit in Glas eingehauster Terrasse ist vorhanden. Das Buffet, mit wenig auswahl, wird selten aufgefüllt, das Geschirr ist sauber, das was Aufgegessen ist wird abgeräumt. Wenn die Bustour durch ist sieht das Buffet sehr angefressen aus. Brötchen gibt es dann keine mehr. Wir haben für den 2. Tag Brötchen bestellt aber nicht alle bekommen, Komentar: Mehr gab es nicht. Der Frühstücksraum ist sehr laut, auch wenn man allein im Raum ist.

• Sehr zuvorkommendes Personal mit guten Sprachkenntnissen (englisch). Das Zimmer war nicht richtig gesäubert, der Mangel wurde so lange wir dort waren nicht beseitigt. Der Minderung der Zimmerpreise wegen der Beschwerden wurde entsprochen.

• Gut
  • Liegt cirka 500m entfernt der Autobahn und nur 6km Entfernung bis zum Flughafen. Nach Krakow per Auto je nach Verkehr 10 bis 20 min. Wir waren mit dem Auto dort und hatten keine Probleme.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife