Dennis (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Zwischenstopp sehr empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Motel liegt direkt am Ufer des lake Tahoe und verfügt sogar über einen schönen Sandstrand. Man kann mit dem Auto fast direkt vors Zimmer fahren und so bequem das Gepäck ausladen. Der Check-In lief problemlos und man hat uns einen sehr guten Tipp zum Abendessen gegeben. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und Gaskamin gebucht. Das Zimmer befand sich im 1. OG und war sehr groß und wirkte relativ sauber. Es verfügte über einen Gaskamin, einen Kühlschrank, eine Einbauküche mit allem drum und dran und einen Fernseher. Vor der Tür gab es Sitzmöglichkeiten um die schöne Aussicht zu genießen. Auch sonst bietet das Motel viel. Es gibt zwei Outdoorpools (waren leider noch geschlossen), zwei Whirlpools, Strandliegen und einen Kajakverleih. Die gesamte Region um den Lake Tahoe ist sehr schön, und wir werden bei unserem nächsten Besuch sicherlich mehr als nur eine Nacht an dem See verbringen. TIPP: der See liegt sehr hoch, und es kann sogar im Mai noch kleinere Schneestürme geben. Wir hatten Mitte April Glück mit dem Wetter und alle Strassen waren frei.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Vorname:Dennis