- BehindertenfreundlichkeitEher gut
Wir waren in der letzten Septemberwoche in Rimini. Meiner Meinung nach eine sehr gute Woche, da es noch recht warm ist (23-26 Grad ) und nicht mehr ganz so viel los ist. Uns ist aufgefallen das gegen Ende der Woche recht viele Russen angekommen sind, was uns allerdings nicht groß gestört hat, da das Hotel eher zu den kleineren gehört. Nach der Aussage des Personals sind hier im August zur Spitzenzeit etwa 130 Gäste. Zum Hotel: Das Hotel gehört zu den kleineren Hotels an einer Straße, die nur aus Hotels besteht. Dies ist sehr angenehm, wenn man bedenkt, dass alles hier ausschließlich auf Touristen ausgelegt ist. Das Personal ist zu uns immer sehr freundlich gewesen und hat uns fast jeden Wunsch erfüllt. Z.B. gab es zum Frühstück kein Ruhrei, also haben wir nachgefragt und bekamen fortan jeden Morgen frisches Ruhrei oder Omelette vom Küchenchef. Auch die Rezeption hat uns bei unserer recht späten Ankunft sofort eine Alternative angeboten, als fragten ob die Küche noch geöffnet wäre. Das Essen ist im allgemeinen sehr gut im Hotel, wobei das Frühstück für deutsche Verhältnisse sehr mager ist. Es gibt viel Süßes, Toast oder Aufbackbrötchen.und eine sehr kleine Auswahl an Wurst. Sonst ist allerdings alles da (Obst, Käse, Müsli , ....) Zum Mittagessen und Abendessen gibt es immer ein Menü aus 4 Gängen. Dieses besteht immer aus Salat, einem Gang mit Suppe oder unterschiedlichen Nudelgerichten, einem Gang mit Fleisch oder frischem Fisch aus der Auslage, welchen man sich aussuchen kann und dem Dessert. Uns hat das Abendessen sehr gut geschmeckt. Gerade der Fisch aus der Auslage hatte es uns angetan. Sauberkeit: Bei der Sauberkeit kann man nur etwas schlechtes über die Zimmer sagen. Der Rest des Hotels ist sehr sauber. Auch, als wir fragten, ob wir uns beim Küchenchef für das morgentliche Rührei bedanken können, wurden wir ohne Anstalten in die Küche gelassen. Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings wird hier nur oberflächlich geputzt. Uns hat es - obwohl wir es nicht schlimm oder ekelig fanden - doch ein bisschen gestört.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut