Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel mit schönen Terrassen und Jacuzzis

kleine hotelanlage mit 4 stockwerken,frisch renovierten zimmern.unser zimmer befand sich im 4.stock mit der größten terasse und jacuzzi.sehr viele zimmer haben eine terasse mit jacuzzi,allerdings sind einige davon mit meerblick nur im 3.stock(nachmittag keine sonne)eine verhältnisslos kleine poolanlage mit dusche ist vorhanden.das hotel mit parkplätzen liegt zwischen 2 viel reflektierten strassen.vor dem hotel ist eine gutbesuchte kneipe mit garten.es ist aber für die verhältnisse trotzdem nicht zu laut.zimmer besitzen klimaanlage,schönes großzügiges bad sind modern ausgestattet und sauber.service ist in ordnung.rezeption und 1 kellner sprechen deutsch.zum meer geht man über die strasse,strand ist sehr sauber und gepflegt.bei schönem wetter ist frühstück und essen im kleinem garten(neben der strasse)möglich.am meistenbesucht war das hotel von italienern,ein paar ostländer,wenig deutsche.das frühstück war in ordnung,das abendessen ist ein4 gänge menü.zimmerpreis war angemessen,getränkepreise im verhältniss günstig. seltsamer weise war direkbuchung wesentlich günstiger als über auswertiges reisebüro.bei buchung exakt lage und ausstattung der zimmer nachfragen,da sehr viele kategorien(mit u.ohne trasse od.balkon-mit ohne jacuzzi .wir werden dieses hotel auf jedenfall,sollten wir wieder nach italien fahren,besuchen.

• unser zimmer war incl.dusche relativ groß und sehr modern eingerichtet.tv ist vorhanden,empfang auch über sky.allerdings sind deutschsprahliche sender mangelware)nur zdfnero.safe,kühlschrank,tel,kaffeemaschine,terrasse,jacuzzi auf eigener terrasse,klima.

• Gut
  • essen ist landestypisch italienisch.speiseraum moderneingerichtet und sauber.

• personal war sehr freundlich und hilfsbereit..ein kellner und eine dame an der rezeption sprechen auch deutsch.prospekte u.s.w.ist so gut wie nichts in deutsch beschrieben.zimmer waren sehr sauber .wäscherei vorhanden.

• entfernung zum strand ca.100m-flughafen ca 5km(rimini).einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten im umkreis von 500m.Ausflug machten wir nach san marino ,was aber am tag und nicht nach 21 uhr zu empfehlen ist,da dort bis auf ein lokale alle geschlossen ist.schön war ganz in der nähe die delphinschau.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Peter