Jakob (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Irreführende Darstellung / eher Party-Unterkunft

Sehr schlecht

Mit den Fotos und der Beschreibung wird ein Ort der Entspannung suggeriert. Es ist jedoch für Partygänger ausgelegt, denen die hygienischen Bedingungen und die lautstarke Umgebung egal ist. Wir haben unseren geplanten 9-Nächte Aufenthalt nach der ersten schlaflosen Nacht abgebrochen.

• Schlecht
  • Klimaanlage und Balkon vorhanden. Die Fenster konnten die Lautstärke nicht abhalten. Die Zimmer sind nicht geputzt worden - z.B. mehrere verschiedene Haare im Bett.

• Sehr schlecht
  • Frühstücksbuffet mit sehr wenig Auswahl und ohne Qualität. Wurde auch nicht ausgefüllt. Auch die Hygiene war nicht gegeben. Besteck und Tassen hatten nicht Reste von Vorbenutzern.

• Sehr schlecht
  • Bei der Anfrage eines Zimmerwechsels wurde gesagt, dass es kein anderes Zimmer gäbe und wir noch Glück hätten - bei dem anderen Zimmern wäre es noch lauter. Am nächsten Tag haben wir dem Management die Mängel im Zimmer gezeigt. Die Frau hat keine Lösungen angeboten, hat die Tür zugeknallt und wollte nicht mehr normal mit einem reden - hat extra nur noch italienisch gesprochen.

• Schlecht
  • Strandnah, jedoch neben einer stark befahrenen Straße, und einer lautstarken Diskothek. Das Auto stellt man auch sehr ungern in dieser Umgebung ab.

• Wellness
    • Sport