Natalie (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kann Hotel nicht weiterempfehlen

Schlecht

unfreundliches Personal kein abwechslungsreiches Essen Zimmer sehr eng Bushaltestelle direkt vor der Türe ist optimal Lage am Strand ist gut

• Schlecht
  • Die zimmer sind sehr klein; vor allem die betten. Wir hatten mehrere Leute dabei, die über 1.70m waren und für diese war das Bett einfach z kurz. Hinzu kam dass an der hälfte des hotel gerade gebaut wurde und ein baggerst die sich aus dem Fenster versperrte. Keine funktionierende Klimaanlage !!! die badezimmer waren neu gemacht aber zu teil mit wenig liebe gefertigt.

• Essen war immer das selbe ein Nudelgericht und oft als zweite speise noch ein weiteres nudelgeeicht oder ein fisch Gericht. kein Salat oder ähnliches.

• Service in dem restaurant war sehr nett, Rezeption war sehr unfreundlich und umverständnisvoll.

• Di e lage des hotels ist für junge Leute super. Wir waren mit einen Trainingsgruppe dort um zu trainieren. Das hotel personal war unfreundlich und hat und als richtige kinder behandelt (Als wir nachts auf dem Gang gelaufen sind, musste die Security einschreiten) Die Strandnähe ist optimal und sehr angenehm (3min zu fuß) und auch Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben.

• Schlecht

strand nähe bietet Möglichkeit zum schwimmen. Das Schwimmbad war sehr kalt