- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel von außen in Ordung. Das Zimmer viel zu klein. Dusche und Bad waren ok. Die Kellner stets unfreundlich. Der Parkplatz/Stellplatz war ein Witz. Wer Kratzer und Beulen am Auto haben will, sollte dort unbedingt parken. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Für den Preis auf keinen Fall angemessen. Meiner Meinung nach maximal ein 3-Sterne Hotel.
Das Zimmer war wie oben bereits geschrieben sehr klein. Das Bett war zu kurz. Die Fensterscheibe zum Balkon war gesprungen genauso wie die Scheiben der Balkonbrüstung. Desweiteren war eine Nachttischlampe kaputt. Die Sauberkeit würde ich gerade noch so mit akzeptabel bewerten. Das Bad und die Dusche war sehr geräumig.
Grenzt man mal die unfreundlichen Kellner/Ober aus, dann war das Essen im Restaurant das einzigste was in dem Hotel vier Sterne verdient hatte. Lediglich die Portionen hätten etwas größer sein können. Große Auswahl gab es beim Frühstücksbuffet.
Die Kellner im Restaurant allesamt unfreundlich und genervt. Deutschkenntnisse waren kaum vorhanden. Beim ersten Mittagessen wurde uns das System mit der Speisekarte und den zwei Gerichten erklärt. Der Ober brmmelte irgendwas auf Englisch dahin - mein Kumpel und ich verstanden jedoch kein Wort. Beim Frühstück bekam ich von einem Kellner auf meine Frage, ob ich zwei Rühreier bekomme, zur Antwort dass er entscheide wieviele Rühreier ich bekomme. Die Dame an der Rezeption war nett und hilfsbereit und konnte auch Deutsch sprechen. Am vorletzten Tag des Urlaubs fragte ich sie, wie ich wohl aus meiner Parklücke wieder ausparken werde. Hierzu meinte sie nur mit einem Lächeln im Gesicht dass ich halt ein bisschen langsamer fahren und ein paar mal rangieren müsste. Ich fand diese Aussage leider nicht so lustig wie sie. Die einzigste Person, welche in dem Hotel freundlich war, war die Putzfrau.
Zum Strand muss man nur eine Straße überqueren. In Hotelnähe gibt es viele Bars und Discos sowie Einkaufsmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |