Sehr sauberes und tolles Hotel, tolles Italienisches Essen und äußerst zuvorkommendes Personal. Man hat eine sehr schöne Anbindung an das Nachtleben, mit kleinen Bars wenn man das den möchte. Für uns war es der 2. Urlaub hier und wir überlegen schon nächstes Jahr wieder zurück zu kommen ?
Die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich geputzt.
Super Italienische Küche in Buffetform. Bei uns hat sich eigentlich innerhalb von 10 Tagen nichts wiederholt. Es gab immer Antipasti, Fisch, Fleisch und Pasta in verschiedenen Varianten
Service war Top? Sehr freundliche Empfangsdame sowie das komplette Personal von Putzfrau bis Kellner alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Eingang des Hotels ist in einer Straße mit typisch Italienischen Lädchen in denen man Luftmatrazen usw bekommt. Man erreicht den Strand in ca 50m Ansonsten hat man eine sehr gute Anbindung ans Nachtleben ?
Zum Freizeitangebot können wir eigentlich nichts sagen da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben Das was wir gesehen haben war ein sehr schöner Spa Bereich den wir allerdings im August nicht genutzt haben und einen sehr schönen Pool den wir genutzt haben ?
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Timo |