- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 26.8 bis 5.09 (10 Tage) zu Gast im Ferretti Beach. Trotz anfänglicher skepsis gerade auch wegen den Vorurteilen Riminis gegenüber, hatten wir einen perfekten Urlaub, auch dank des tollen Personals. Angefangen von den Rezeptionisten - die und stets mit Rat und Tat zu Seite standen (akzeptable deutsch und gute englisch Kenntnisse) über Putzdamen bis hin zum Servicepersonal - ein rießen Dankeschön, ihr habt uns den Urlaub wirklich versüßt. Die Zimmer sind neu renoviert und liebevoll eingerichtet. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Kneipbecken, Ruhebereich, Tropendusche und großzügigem Whirlpool ist ebenfalls neu und super schön gestaltet. Der Außenpool läd zum ausgibigen Baden ein, da er überall gleich tief (2,4 m) ist und eine super angenehme Temperatur hat. Das Essen war super lecker und gute Qualität, wir haben alles gut vertragen. Frühstück war gut, klar nicht deutscher Standard,aber man hat immer etwas leckeres gefunden.Uns persöhlich hat nur das Rührei/Omelette gefehlt, das könnte man ruhig noch ins Angebot mit reinnehmen. Vor dem Hotel zum Strand hin ist die lebhafte BARumba, wo meist bis spät am Abend gefeiert wird,was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Sobald man Türen und Fenster zu hatte, hat man kaum noch was gehört. Wirempfehlen die Zimmermit Meerblick und Whirlpool auf dem Balkon, es lohnt sich wirklich. Das einzige was uns ein wenig gestört hat ist die Liegenregelung am Strand. Nimmt man nicht das Paket, wo diese dabei sind, zahlt man zwischen mind. 10 € am Tag extra. Allerdings waren die Liegen am Pool eigentlich immer frei. Das Hotel ist super zentral gelegen, direkt in erster Reihe am Strand und an der langen Fußgängerzone, die zum shoppen und flanieren einläd. Aber ACHTUG vor den vielen Hütchenspielern. Alles in allem also ein perfekter Urlaub, egal ob für alt oder jung, Familien oder Paaren. Nur Singels würde ich das Hotel nicht unbedingt empfelen,da doch hauptsächlich Paare dort waren. Wir kommen aufjedenfall wieder
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut