Jonathan (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut

Das Hotel an sich wirkt von außen sehr ungepflegt, dieser Eindruck wird jedoch beim betreten sofort verschwinden. Die Lobby ist zwar sehr klein, jedoch Modern eingerichtet und besitz einen gewissen franz. Charm. Die Zimmer waren zum schlafen und entspannen vollkommen okay , die sehr schlechte Aussicht (Mann schaut direkt in den verdreckten Innenhof und auf eine Wand) und die doch etwas heruntergekommenden Möbel überzeugen jedoch nicht. Allerdings werden die Zimmer jeden tag geputzt und sind dann auch tip top aufgeräumt und sauber.Da man in Paris ja eh nicht auf den Zimmer hängt gehen die Zimmer damit vollkommen in Ordnung. Wer Paris erleben will und nicht viel fahren will sollte das Hotel buchen . Für mich und meine Freundin war es einfach perfekt, da wir wirklich nur zum schlafen auf dem Zimmern waren. Wer gerne Zeit auf dem Zimmer verbringt, sucht euch ein anderes.Das Preisleistungsverhältniss stimmt soweit auch.

• Siehe Oben . Alles in einem gehen die Zimmer OK. hauen einem aber nicht vom Hocker.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde es gestattet das gepäck in einer kleinen Kammer unterzubringen. Die Zimmermädchen haben gute Arbeit gemacht & Verständnissprobleme gabs nie wirklich welche , da alle Mitarbeite dem engl. sehr mächtig sind. Hinzuzufügen ist , dass das Frühstück sehr lecker war! (Baguette , Käse , Marmelade , Kaffee , Michl ,O-Saft ,Wasser uvm.

• Die Lage ist einfach perfekt. Gelegen ist das kleine Hotel 3 Minuten von dem Arc de Triumph , und somit zB auch der Eifelturm per Fuß erreichbar. Für wen das zu anstregend ist , kann jedoch auch die direkt um die Ecke liegende Metro Station nutzen. Das sehr gute Metronetz sorgt dafür , das man alles und jedes Ohne Probleme erreicht. Fazit : perfekte mittige Lage, jedoch nicht zu laut , da das Hotel in einer kleinen Seitengasse liegt.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Jonathan