Typisch kleines preiswerteres und zweckmäßiges Pariser Stadthotel in Schrittweite zum Arc de Triomphe und den champs elysees.
Typisch für kleine Hotels in Paris,das sehr kleine Badezimmer, das von uns im 4'ten Stock bezogene kleine Hotelzimmer war mit Schallschutzfenster versehen, sodass kaum Verkehrslaerm ins Zimmer gedrungen ist.
Das Hotel bietet nur Frühstück, wir waren vom Preis Leistungsverhältnis positiv überrascht, das kennen wir von anderen vergleichbaren Hotels in diese Preiskategorie in Paris teilweise viel viel übersichtlicher. Wenn was fehlte, wurde schnell und freundlich Nachgelegt.
Wir wurden sehr freundlich und englischsprachig empfangen, chech-in problemlos und sehr freundlich.
Das kleine Hotel ist in gehweite zum Arc de Triomphe und den champs elysees. In der nahen Umgebung befinden sich Cafés,bistros und Restaurants. Die nächste Metro ist argentine. Wir hatten das Gefühl, das die nähere Umgebung noch nicht so von Touristen überlaufen ist, obwohl wir zu und wegen Christo und Jeanne-Claude letztem Kunstwerk nach Paris gereist sind. Die 4 von uns aufgesuchten Restaurants in der Umgebung waren primär von Personen aus der Nachbarschaft besucht. Achtung, ohne pass sanitär (covid app,impfnachweis) auch im Aussenbereich, kein service !
Was soll man zu Freuzeitangebot und Paris schreiben, vieleicht das das ferte etoille im Zentrum "der" Motorrad Stores von Paris liegt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Danyel |