Anne (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann man, muss man aber nicht gesehen haben

Es handelt sich um eine freundliche Anlage schon einigermaßen hoch am Berg, von der Restaurantterrasse hat man einen Blick auf den Golf von Nicoya.

• Nicht von allen Zimmern guter Blick ins Tal. Zimmer selbst geräumig, hell, freundlich

• qualitativ okay

• Schlecht
  • Am ersten Tag wurden wir freundlich und kompetent empfangen und der Service im Restaurant war gut. Am Abreisetag hatten wir leider zwei unschöne Erlebnisse. 1. Das Frühstücksbuffet wurde 45 min vor Ende der Frühstückszeit abgeräumt ( man bekam Speisen noch auf Anfrage aus der Küche) und das Personal begann, das Lokal für eine größere Mittagsgesellschaft umzuräumen und einzudecken, was unter erheblicher Lärmbelästigung (Tisch- und Stühlerücken) vonstatten ging. 2. Bei Abgabe der Zimmerschlüssel - wir hatten schon vorher unsere Rechnung beglichen - wurde veranlasst, dass wir das Gelände nicht verlassen, damit vorher das Zimmer gecheckt werden konnte - eine unschöne Mißtrauenserklärung an den Gast.

• Gut
  • Der Ort und Restaurants / Einkaufsmöglichkeiten sind noch fußläufig zu erreichen. Es gibt ausreichend Parkplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019