Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als erstes muss ich sagen, wir sind nicht verwöhnt, sehen in anderen Ländern über vieles hinweg, muss man ja, wir sind nicht in Deutschland, aber: die positiven Bewertungen sind total überzogen!! Anscheinend waren diese Leute noch nie in anderen 4 Sterne-Hotels!! Essen total einseitig, werden einem die Laken 1 Stunde vor Schluss vom Tisch gezogen! Unglaublich!! Das ganze Essen immer arschkalt, steinhartes Fleisch, salatmäßig möchte ich mich nicht äußern, denn, nur schlecht!! Die sogenannten Säfte, die hier des öfteren, ich weiß nicht warum, hervorgehoben werden, bestehen nur aus reinem Zuckerwasser!! Keine frisch gepressten, ich weiss nicht wie diese Leute darauf kommen!!!!!! Genauso wird 1 Stunde vor Essensende nichts mehr aufgefüllt, Resteessen ist angesagt! Personal arrugant, deutsch kann eh niemand, aber ""Trinkgeld"" kann jeder aussprechen! Ohne geht gar nichts! Nur ein Beispiel, wollten abends am Pool was trinken, hat der "Junge" gemeint: ich brings Ihnen, hab gesagt, ich nehms gleich mit, darauf hin kommt die Antwort: wenn ichs nicht bringen kann und ohne Trinkgeld, hol dirs woanders, konnte auf einmal super Deutsch!! Abends ist es ja äußerst amüsand, gibt es "" Cocktails"", ich hab es beobachtet, werden 5 Liter Kübel Zuckerwasser in kleine Behälter abgefüllt, und die Leute stehen Schlange, zum amüsieren!! Wir habens natürlich auch probiert, zu ko......., echt, unglaublich. Was hier geboten wird ist unglaublich, egal wo, man wird nur übers Ohr gehauen, und verscheissert! Ich geb jedem den Tipp, der sich verarschen lassen will und Trinkgeld geben, ohne Ende, denn sonst geht gar nichts, kommt ins Fiesta!! Da seit Ihr gut aufgehoben. Wir sagen nur, einmal Fiesta, nächstes Jahr Balkonien!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Sonni & Maya