Horst & Monika (36-40)
Alte muffige Bude

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren 10 Tage in Block 7 untergebracht und wir können sagen das es eine alte muffige und renovierungsbedürftige Bude ist. Wir meinen das die meisten Zimmer so alt sind. Block 15 ist relativ neu aber hier gibt es nur Familienzimmer(Aussage der Rezeption). Sonst ist das Hotel nicht schlecht. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Haben alle Lokale getestet außer das Fischrestaurant. Pizzeria am Strand ist absolut zu empfehlen. Das Hauptrestaurant hat zwar die größte Auswahl aber es ist dunkel wie in DRACULAS KÜCHE und laut ohne Ende. Wenn die Zimmer schöner und neuer wären würden wir dieses Hotel sicher weiterempfehlen eigentlich Schade....:-( Die Animation ist der Hammer, gewisse Shows sind genial gemacht einfach ansehen und staunen:-). Der Strand und das Meer ist SUPER und entschädigen schon fast die ASBACH Uralt Zimmer aber nur fast. Auf Djerba ist aber im großen und ganzen nichts geboten man kann hier nur Essen, Trinken, Schwimmen, Sonnen, Relaxen usw. Wir waren zweimal in der Disco und es war immer etwas los aber die Musik war uns zu alt und zu schlecht. Als Mitternachtssnack gibt es eine frische Pizza auf der Poolterasse. Das Bier (Celtia de Luxe) hat uns(und alle andern) sehr gut geschmeckt. Cocktails war nicht unser Geschmack(nur süß). Kaffee mit Milch ist gut und wird mit Mineralwasser gemacht(Nescafeautomaten). Telofonieren mit dem Handy nach Deutschland ist fast unbezahlbar.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung