Die Hotelanlage ist ziemlich weitläufig; das Hotel selbst nur zweistöckig und passt sich gut in die Landschaft ein. Die Gäste kamen etwa hälftig aus Deutschland und Frankreich. Alle Altersgruppen waren vertreten; vor allem junge Eltern aus Frankreich mit relativ vielen Kleinkindern. Die Sauberkeit in der Anlage war relativ gut. Das Preis- Leistungsverhältnis war unschlagbar. Wir zahlten für unseren Urlaub über Ostern unter 450 Euro und waren mit den angebotenen Leistungen mehr als zufrieden. Dauernörgler - vor allem unsere lieben Rentner - sollten bei ihren Beurteilungen etwas fairer sein oder zu Hause im Schwarzwald ihren Urlaub verbringen. Uns hat es jedenfalls gefallen und wir würden auch wieder ins Fiesta gehen.
Wir waren im Block 12 / Midoun ) untergebracht. Das Zimmer war spartanisch eingerichtet und starkt verwohnt. Andere Häuser wurden bereits renoviert und haben jetzt sehr schmucke Zimmer. Die Reinigung war wie schon gesagt nur oberflächlich. Wer hält sich denn im Urlaub sher lange im Zimmer auf? Wir waren dort nur nach Mitternacht und kurz vor dem Abendessen. Ansonsten bewegten wir uns in der Anlage.
Das Hotel bot eine Anzahl von Restaurants und sog. Verpflegungsstationen. Im April waren zwei Bars bis Mitternacht geöffnet ( Pool- und Lobbybar ). Qualität und Quantität der angebotenen Büffets waren gut bis sehr gut.Frühstücksbüffet war sehr umfangreich. Mittags haben wir uns an der Strandbar verköstigt ( Fleisch und Fisch wurden frisch zubereitet ). Das Abendbüffet war ebenfalls in Ordnung. Wer hier nicht satt wird und ständig über das angebotene Essen meckert sollte zu Hause bleiben. Ich wette, dass selbige Leute sich von Fertiggerichten und Dosenfutter ernähren und nur die Microwelle benutzen. Das Fiesta war sehr fischhaltig, was wir auch genossen hatten. Wir waren zweimal im Lapalapa ( Fischrestaurant); dort hat es uns auch sehr gut gemundet. An den Bars gab es eine Vielfalt von diversen Getränken, die wir auch genutzt haben.Da ist manch türkischer 4- 5 Sternebunker schlechter besetzt. Alles in allem war das Essensangebot überwältigend. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren ok. Ein Wort noch zur Sauberkeit: sind es nicht die Touristen selbst, die ihren Essenplatz verdrecken? Nach speisen waren ebenfalls gut bis sehr gut. Dreimal am Tag konnten man auch das leckere Eis geniessen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit und hatte relativ gute Fremdsprachenkenntnisse ( deutsch, franz. und englisch). Die Zimmerreinigung war leider nur ausreichend. Die Kinderbetreuung konnte rund um die Uhr in Anspruch genommen werden.Kleine Probleme wurden vom Personal sehr schnell gelöst.
Das Fiesta hatte eine optimale Strandlage. In wenigen Augenblicken war man am tollen feinsandigen Strand. Der Transfer war relativ kurz ( 30 Min. ). Einkaufs- und UNterhaltungsmöglichkeiten waren außerhalb in unmittelbarer Nähe nicht zu finden. Ausflugsmöglichenkeiten wurden en masse angeboten.
Animation wurde von uns nicht genutzt; erschien uns aber nicht aufdringlich. Strand und Pool waren sehr gut; vor allem das sehr warme Indoorpool ( 33 Grad ) und das Thermalpool ( 27 Grad ) wurden von uns genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Thomas |