Nach dem erstem Schock, die Lobby ist wirklich nicht schön, kamen wir in eine wirklich tolle Anlage. Die Anlage ist sehr sauber, teilweilse sind die Zimmer neu renoviert, und das Personal ist sehr freundlich. Positiv aufgefallen ist, das die Gäste der Anlage ausschließlich aus Deutschland, Frankreich, Schweiz, Österreich und den Niederlanden stammten. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel mit Sicherheit. Für Leute die einen reinen Badeurlaub planen optimal.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, richtig toll.
Das Esssen fanden wir jetzt nicht so toll, wir haben mit der Türkei verglichen, und dort ist das Essen doch besser. Aber die Auswahl war sehr groß, sodaß man immer etwas gefunden hat, was dann auch geschmeckt hat.
Das Personal ist super freundlich, die meisten von Ihnen sprechen mehrere Sprachen unter anderem auch ein wirklich gutes deutsch. Unser Zimmer wurde von einem jungen Mann sauber gemacht, schätzungsweise war der gerade mal 18 Jahre, der muss noch etwas lernen, aber es war ok.
Der Strand ist durch die Anlage zu erreichen, Denke der längste Weg vom Zimmer zum Strand beträgt 3 Minuten. Der Strand ist ein Traum. Zum nächsten Ort fährt man mit dem Taxi ca. 10 Min. Lohnt nicht wirklich.
Es wurde viel angeboten, allerdings sind wir nicht die Poolgänger, sondern waren haupsächlich am Strand. Liegestühle und Auflagen fand man ohne Probleme auch noch wenn man etwas länger geschlafen hat
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Sabine |