Andrea und Robert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Feiner Strandurlaub

Gut

Die Lage direkt am Strand ist super. Die Anlage ist zwar nicht mehr die neueste, aber alles sauber. Für eine Woche hat es super gepasst.

• Gut
  • Zimmer war im Hauptgebäude, sehr geräumig. Grosse Dusche. Mit Wasser und softgetränken gefüllter Kühlschrank, Wasserkocher und TV mit vielen deutschen Programmen.

• Essen war leider nicht unsere geschmackswelt. Haben aber immer etwas gefunden. Bei der Pool Snackbar gab es mittags immer leckeren Fisch vom räuchergrill. Zum Frühstück gingen wir um sechs nach dem schönen Sonnenaufgang. Ansonsten muss man für ein spiegelei eine halbe Stunde anstehen. Allgemein viel zu lange Wartezeiten bei frisch zubereiteten Speisen. Das müsste man besser organisieren. An der Strandbar leider nur Kindergetränke, kein Bier Ausschank. Das war schade.

• Der Service war überall super. Empfang war herzlich. Alle im Service sehr freundlich. An der poolbar wurden wir immer total nett bedient. Bravo

• Direkt am Strand, super. Mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel ca. 20 min. um 10 Euro incl. Koffer Aufpreis ;-) Ausflugsziele genügend in der Nähe. Seeeehr günstig mit dem Taxi zu erreichen.

• Gut

Poolanlage mit Bar im Wasser mega. Leider waren wir zur Ferienzeit mit extrem vielen Kindern. Da sind wir aber selber schuld. Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich. Nett war die täglichen Tanzstunde mit Livemusik vor dem Abendessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)