- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen seit über 10 Jahren mindestens 1x pro Jahr ins Fiesta und können manche der Bewertungen absolut nicht verstehen! Die Anlage hat einen traumhaft angelegten Garten, einen großen Strand, für unseren Geschmack ein abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen und ein sehr freundliches, hilfsbereites und zumeist deutschverstehendes und -sprechendes Personal (jedenfalls ausreichend, um sich zu verständigen). Außerdem stelle man sich die Frage, ob nicht ich als Gast eines Landes mich eher um Sprachkenntnisse bemühen sollte!?! Am Anfang unseres Urlaubs war das Problem mit den Kamelen und Pferden am Strand noch recht massiv, nach ein paar Tagen hat es sich jedoch wesentlich gebessert. Daß die Liegen am Strand ziemlich durchgelegen sind, stimmt leider. Aber wir hoffen auf die im Winter anstehende Renovierung.... An Ausflügen wird über die Reiseveranstalter eine große Auswahl an Touren angeboten und wer sich selbständig auf den Weg machen will, findet immer preiswerte Taxen vor dem Hotel. Empfehlenswert auf jeden Fall der große Markt am Donnerstag in Houmt Souk! Für uns jedenfalls ist es keine Frage - wir kommen wieder und zählen schon fast die Tage bis Juni 2014.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut