Zimmer: Die 300 Zimmer sind stark renovierungsbedürftigt diese jetzt in 2 Woche gerichtet werden Die 1400 Zimmer -Familienzimmer - sind sauber und top in Form Die Putzfrau ist immer freundlich nur nicht die schnellste... liegt eben in ihrem temprament ;-) daher gedult man ist ja im Urlaub ;-) Bei dem essen gibt es überhaupt nichts auszusetzen....große Auswahl egal ob beim Frühstück....Mittag oder Abendessen....geschmacklich super ;-) das einzigste was mir nicht geschmeckt hat waren die Säfte da diese aus Pulver zusammen gesetzt sind Altersdurchschnitt - eher gemischt Das wir auserhalb der Sommerferien gegangen sind wenig Kinder und daher ruhe am Pool und Meer.
Größe des Familienzimmers ausreichend. Die Doppelzimmer ( 300) könnten größer sein. Ausstattung ausreichend....da man eh nicht viel im Zimmer ist auser zum schlafen und duschen. Fernseh.....4 deutsche Sender... RTL...RTL2..... VOX und Pro7 also die wichtigstens Vorhanden. Das einzigste an was sie nicht gedacht haben und gespart haben sind Steckdosen ;-) Größe vom Bad ausreichend da unsere Toilette extra war.
Bar an der Rezeption immer schnell und freundlich. Restuarants im Hotel sind es 4-doch wir haben nur dieses am Meer -Di Mario besucht,auch da war das essen super. Das essen im Hotel ist super...große Auswahl für groß und klein...Geschmacklich super. Essen vom Typ her abwechslungsreich....von Italienische Küche bis zur Deutschen und Tunesischerküche -- sehr lecker. Atmophäre gemütlich und sauber,Kellerner aufmerksam und verlangen kein Trinkgeld doch freuen sich natürlich sehr darüber.
Alle Servicekräfte freundlich und sehr bemüht Vorallem das Personal an der Poolbar ist genial.... immer super drauf und aufmerksam. Französisch,Englisch,Italienisch und Arabisch haben sie super drauf...nur das Deutsch sollte noch verbessert werden....doch man kommt mit Händen und Füßen durch für die die kein Englisch usw sprechen. Vom Ärztlicherbetreuung haben ich nichts mtbekommen-da wir auch keinen benötigten und uns darum nicht gekümmern mussten,
Lage: Zum Flughafen sind es ca.30-45 Min also gut zu verkraften Strand: 5 Gehminuten von der Rezeption zum Strand....immer sauber und genügend Liegen und Schirme frei. Die Verkäufer am Meer sind nicht aufdringlich und im größtenteil Freundlich ;-) Zum nächstens Ort sind es 5 Minuten mit dem Taxi...das sehr billig ist ca.1,5 Euro. Die Disco im Hotel ist klasse....doch empfohlen wir das Desperado eine Disco nicht weit weg vom Hotel.....sehr nette Menschen...freundlich und tolle Shows zusehen. Essen und trinken billig aber gut. Lage des Hotel ist gut---man kommt schnell in jede Stadt entweder mit Kutsche oder Taxi.
Freizeitangeboten im Hotel gibt es genug - also von langeweile keine Spur...egal ob Fussball,Dart spielen,Bogenschießen,Zumba,Bauchtanz,Step Aerobic,Wasserball,Beachvolleyball,Bocca....alles vorhanden und betreut von der Animation. Minigolf vorhanden.... ANIMATION: Einfach perfekt und genial. Nicht aufdringlich,immer freundlich und super gelaunt. Super Programmpunkte und immer neue Ideen. Vorallem die Shows am Abend sind ein muss und genial-langweilig wird es nie. Michael Jackson Show mit Calimero ein traum. Besonderes Lob an die Jungs der Animation geht an: Amour,Rico,Calimero,Baco,Christiano....ihr seit einfach genial und habt uns sehr gut unterhalten. Strand und Pools ein Traum...für jeden große Auswahl. Liegen werden nun erneuert....da das Hotel nun renoviert wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|