Wie schon andere geschrieben haben, ist es eine schöne Clubanlage. Einiges ist allerdings wirklich schon in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich und aufgestellt. Es hatte vor allem Franzosen und Schweizer Familien. Das Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Hotel stimmt. Wenn sie noch den Kinderspielplatz wieder in Schuss bringen, ist dieses Hotel für Familien wirklich geeignet.
Wir hatten ein Familien-Zimmer im neuen Block 15. Das Zimmer war sehr gross und toll eingerichtet. Was fehlt, sind ein paar Leinen oder ein Ständer für die nassen Badekleider. Es haben nicht alle Lampen funktioniert. Unser Zimmer wurde täglich sauber gereinigt.
Im Hauptrestaurant war es sehr lärmig und ziemlich heiss. Es gibt eine grosse Auswahl an Speisen. Nicht alles war geniessbar.
Das Personal ist freundlich und liebt Kinder über alles. Kinder sind wirklich immer sehr willkommen.
Die Lage direkt am Strand ist ideal. Allerdings ist es schwierig, einen Liegestuhl zu kriegen. Die meisten werden bereits früh am Morgen reserviert, obwohl dann noch lange niemand darauf liegt. Am Pool fand man immer Platz. Ganz toll war, dass vom Flughafen ein Bus direkt zu diesem Hotel fuhr.
Uns hat gestört, dass der Kinderspielplatz nicht zu gebrauchen war. Viele Spielgeräte hatten grössere Schäden. Für unsere kleinen Kinder (3 und 5 Jahre alt) wäre es zu gefährlich gewesen. Auch die Minigolfanlage ist eigentlich nicht mehr zu gebrauchen. Die Bahnen wiesen grössere Risse auf und überwuchern langsam.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Hans |