Sehr schön gestaltete Grünanlage; kleine Zimmerblocks verteilt auf die gesamte Fläche, entweder vorne beim Haupthaus oder weiter hinten in der Anlage. Je nachdem wie man es möchte. Ich finde es sehr gepflegt, man sieht den ganzen Tag das immer wieder gereinigt wird.
Zimmer sehr gut ausgestattet mit Kühlschrank inkl. Getränke Wasser, Fanta, Zitrone. Wasserkocher, Kaffee, Tee. Fön, Seife, Duschbad, Fernseher. Ich war diesmal im Block 8, würde ich auf keinen Fall noch einmal nehmen, da die Musiklautstärke vom Nachbarhotel abends extrem laut ist war. Vor 24-01:00 Uhr war nicht an schlafen zu denken.
Ich finde die Auswahl sehr groß, da ist für jeden etwas dabei.
Service fand ich wie immer sehr gut, egal ob Rezeption, Speisesaal, Reinigungsfeen oder Poolbar, Strandbar. Immer freundlich und hilfsbereit.
Fahrt mit Taxi vom Flughafen ca. 25-30 Minuten. Ausflugsstädte sehr gut und günstig mit Taxi erreichbar. Für mich die günstigste Art auf Djerba zu fahren.
- Wellness
- Sport
Entertainment war gut; keine Aufdringlichkeit. Man kann entscheiden, hat man Lust oder nicht. Sportmöglichkeiten für jeden Geschmack; Wassergymnastik, Aerobic, Jetski und vieles mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |