hhi (41-45)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Uns wurde ein grosser Geldbetrag aus einer Tasche direkt bei der Ankunft entwendet. Wir hatten die Tasche für 10 Minuten unbeaufsichtigt im Restaurant gelassen. Wir waren aber die Letzten im Restaurant. Tasche war weg und wurde mir wieder an der Reception übergeben. Aber leider ohne Geld. Reception wollte uns nicht verstehen, Direktor wollte nicht kommen und die Polizei wurde nicht gerufen. Auch die Reiseleitung (FTI) wollte nach dem Diebstahl nicht davon wissen, trotz sofortiger Meldung auf Notfallnummer. Alle haben uns links liegen gelassen und uns (zwei kleine Kinder) nicht unterstütz. Am letzten Tag habe ich beim Chef der Reception nochmals nachgefragt. Danach hat er mich wüst beschimpft. Da ich das Handy in der Hand hielt glaubte er ich habe seine Beschimpfungen aufgenommen. Er wollte mir das Handy aus der Hand reissen und somit musste ich nach dem Diebstahl durch das Personal des Hotels noch mit dem Chef der Reception, bei einem richtigen Kampf, um meine Handy kämpfen. Fazit; Achtung vor dem Personal dieses Hotels und nicht bei FTI. Die Reiseleitung hilft nicht bei einem Problem.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:hhi